Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С кем проведет бой Хабиб Нурмагомедов в 2020 году?

Как мне кажется [22.7K] 4 дня назад

С кем проведет бой Хабиб Нурмагомедов в 2020 году?

2

Совсем недавно Хабиб провел защиту своего пояса против Дастина Порье и сразу же у многих возник вопрос, кто станет его следующим соперником.Пока что самые высокие шансы на бой имеют Тони Фергюсон и Джордж Сент - Пьер. Конечно, этот бой больше заслуживает Тони - он имеет серию из 12 побед подряд и именно он, на мой взгляд является для Хабиба очень неудобным - Тони быстр, изворотлив и обладает отличной ударной техникой. Однако не стоит забывать, что UFC это не только бои, но и деньги. И Дана Уайт прекрасно понимает, что сейчас Хабиб это курица, несущая золотые яйца, которую Тони может похоронить. Именно поэтому этот бой могут оттягивать максимально долго.

Так же называют имена Конора Макгрегора и Нейта Диаса, но вряд ли они заслуживают этот бой.

2

Ещё не утихли страсти после поединка с Порье как уже начались разговоры о следующем возможном сопернике хабиба. Пока конечно никакой особой конкретики в этом плане нет и быть не может, а всё потому что контракта на следующий бой Хабиб пока что не имеет. Поэтому все разговоры об этом сейчас, по большому счёту, бесполезны и бессмысленны. Хотя наиболее вероятным соперником Нурмагомедова считается Тони Фергюсон, о бое с которым идут разговоры уже достаточно давно и вероятнее всего именно Тони и будет биться с Хабибом в будущем, в 20200м, году. Ну а точных дат этого возможного поединка, естественно, пока нет, об это станет известно чуть позже, то есть тогда когда будет подписан контракт и все детали будут оговорены.

2

Один из самых популярных бойцов UFC Тони Фергюсон выразил желание сразиться с нашим непобедимым чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. По его мнению этот бой должен состояться в декабре 2019 года в турнире UFC 245. Эту информацию сообщает портал РИА "Новости -Спорт". До этого бой Мурмагомедов-Фергюсо­н срывался по разным причинам четыре раза. Но оба соперника постоянно выражали желание выяснить, кто из них настоящий чемпион. После прошедшего турнира UFC 242 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов высказался, что только Тони Фергюсон достоин быть его следующим соперником. Дата пока не уточняется, но , возможно, этот бой состоится даже в этом 2019, а не 2020 году. Про 2020 год пока нет ясности.

2

Бои с участием Хабиба Нурмагомедова всегда зрелищны. Фанаты смешанных единоборств с нетерпением ждут появление борца на ковре. Как известно в сентябре 2019 года противником Хабиба стал Дастин Порье. Бой закончился победой Хабиба. Что касается следующего года, то по предварительной информации есть два основных кандидата: Тони Фергюсон

и Конор Макгрегор. Тоные даты боёв пока неизвестны.По словам менеджера российского бойца Абдель-Азиза, весьма зрелищным и привлекательным в материальном плане может стать также поединок с канадцем Жоржем Сен-Пьером, который вполне может преодолеть свои проблемы со здоровьем и вернутся в октагон.

2

Конечно до 2020 года еще есть время подумать, есть еще несколько боев в 2019 году. Конкретно сказать с кем будет драться Хабиб Нурмагомедов в 2020 году очень сложно. На сегодняшний день есть такие претенденты как Джордж Сент-Пьер и Тони Фергусон. Если загадывать на более дальнее время, то это реванши с Конором Макгрегором и Дастином Порье. В ближайшее время Хабиб Нурмагомедов определится со своим следующим соперником, а следовательно будет более понятно кто же станет его соперником в 2020 году.

2

Так как и отец Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов упоминал, что хотел бы, чтобы его сын провел поединок с Сент Пьером, то можно обозначить его кандидатуру и кандидатуру Тони Фергюсона. Думаю, что оскорее всего с Фергюсоном проведет свой бой Хабиб Нурмагомедов в 2020 году.

1

Любители смешанных единоборств до сих пор обсуждают перипетии и результаты UFC 242 в Абу-Даби, главным поединком которого стал бой за чемпионский титул в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье. Но постепенно разговор переходит на тему следующего боя Хабиба, в котором он встретится со своим очередным соперником. Скорее всего, им станет американец Тони Фергюсон. Его имя первым прозвучало из уст Даны Уайта, главы UFC. Оба бойца вроде согласны встретиться. Главное, чтобы никто не получил травмы в ходе подготовки к бою. Возможно, этот поединок можно увидеть в рамках турнира UFC 245 на арене T-Mobile в Лас-Вегасе 14 декабря 2019 года.

1

На пост-конференции турнира UFC 242 Дана Уайт сообщил что следующий на очереди Тони Фергюсон, если он конечно сам захочет подраться с Хабибом Нурмагомедовым. Также Конор Макгрегор уже выкинул твит что готов к реваншу с Хабибом в Москве. Также отец Хабиба хотел бы бой с Сент Пьером легендой ММА. Это основные претенденты на бой с Хабибом, следующий поединок Хабиба пройдет скорее всего в декабре 2019, либо в 2020 до Рамадана.

1

Никаких конкретных сроков пока нет. Все наслаждаются свершившимся фактом последней значимой победы Хабиба Нурмагомедова над Дастином Порье. Пока спортсмен будет отдыхать морально и тренироваться.

Предполагается, что следующий поединок состоится в конце декабря-начале января. Из возможных соперников называются имена Тони Фергюсона и Конора Макгрегора.

1

Хабиб ещё давно говорил о том что соперником с которым у него должен быть бой -это Тони Фергюсон

Даже отец Хабиба - Абдулманап Нурмагомедов говорил о том ,что хочет боя Хабиба и Тони. Думаю что в 2020 году мы дождемся этого боя!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID