Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся? Что известно?

Натишка2210 [14.2K] 6 дней назад
4

Действительно, ребята подтвердили, что приняли решение идти в Загс, чтобы писать заявление о разводе. Брак Черно и Оганесяна продержался всего 9 месяцев. Их отношения с самого начала были непростыми: ребята ругались, мирились, опять ругались, разбегались, снова жили вместе. Иосиф ходил налево и флиртовал с красотками. Саша тоже вела себя порой слишком по-мужски, давила на мужа, не давала развиваться его творческим способностям.

В общем, у ребят друг к другу было много претензий, поэтому такой исход не удивителен. Хотя решение далось обоим нелегко. В соцсети публично ребята поблагодарил друг друга за все хорошое, что между ними было. Саша отметила в своём душещипательном посте, что устала постоянно бороться за внимание супруга и доказывать, что она лучше других девушек. Ёся также в соцсети попросил прощение у Черно, что не смог сделать её счастливой и признал, что распад семьи - полностью его вина. Одно время пара всерьёз задумывалась о том, чтобы завести ребёнка, но ничего не получалось. Сейчас стало понятно, что, может, это и к лучшему - дети не должны страдать из-за того, что родители не смогли достичь взаимопонимания.

P.S. Поклонники телестройки не восприняли новость всерьёз. В соцсетях идёт активное обсуждение развода. Большинство пользователей убеждено: пока ребята дойдут до ЗАГСа, они опять помирятся.

2

Очередные разборки этого семейства привели к тому, что они приняли обоюдное желание подать заявление на развод. Но это только слова, а действий нет никаких.

И такая картина наблюдается уже не первый раз, несколько месяцев назад подобная ситуация случилась и никто не развелся.

Надо же привлекать внимание к своей паре, ведь за это они получают заработную плату.

А чем о них больше говорят в эфирах, тем выше оплата.

Все очень просто, нужно же о чем то говорить на ССЛ.

фото

Примирение не за горами, каждый высказывает претензии к другому, разыгрывают сцены ревности, якобы к новичку с гитарой- Роме.

Она его ревнует к дружбе с Женей Ромашовым, вот так и живут , как на вулкане каждый день.

Им нужны подписчики в соуиальных сетях, к этому они и стремятся.

1

Вообще все уже привыкли к тому, что размолвки и скандалы в паре это само собой разумееющееся, так как присходят они на регулярной основе. Ну и поэтому мало кто обращает на них внимание, хотя на сей раз похоже что всё серьезно как никогда, потому как речь действительно идет о разводе. Поэтому пара правда решила развестись и в ближайшее время они отправятся по этому крайне неприятному поводу в Загс. Так что получается, что в этой паре скоро будет поставлена точка, то есть они уже не будут парой, ведь у них так и не сложилось чего-то серьезного, хотя не так давно они мечтали о детях, но всем этим местам так и не суждено было сбыться. Хотя есть ещё маленькая надежда на то, что они передумают и поменяют свое решение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID