Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Консервы из какой рыбы считаются самыми полезными? Что известно?

Урания [38.4K] 1 неделю назад

По содержанию витаминов, микроэлементов, Омега-3.

Какие вы покупаете?

1

В основном, все рыбные консервы очень полезны с одной стороны и очень вредны с другой.

Полезны тем, что консервы делают в основном из морской и океанической рыбы. Она богата витаминами и аминокислотами. Вредны по той причине, что в них много соли.

Консервы более безопасны еще и по той причине, что ртути в рыбе остается меньше, чем например, при жарении, варении.

Я покупаю сайру, сардины, тунец в масле и в собственном соку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Думаю консервы из рыбы не так уж и полезны, как свежевыловленная и запеченная. Но если уж отвечать на поставленный вопрос, то наверно я б говорила не столько о рыбе, сколько о субпродуктах из рыбы.Одним из самых полезных,считаю , печень трески , богатая омега-кислотами и содержащая большой процент белка,это не считая всевозможных микроэлементов.К тому же изысканный деликатес, с неповторимым вкусом. Но, при выборе данного продукта нужно быть внимательными, так с истекшим сроком годности, в деформированной таре, данная продукция может вызвать отравление.

0

Разница между консервами и свежей рыбой в полезных веществах не значительна. Поэтому биологи рекомендуют покупать сайру в консервах. Потому что, можно сравнить цены соответственно в несколько десятков раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID