Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как распознать демона в обличии человека?

Суспензий [49.9K] 1 неделю назад

barvinok79 [49.1K]
В чем разница между бешеным и бесноватым?
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­50089-v-chem-raznica­-mezhdu-beshenym-i-b­esnovatym.html#answe­r9585952
 1 неделю назад
комментировать
3

Ой, Демона в другом человеке обнаружить - просто раз плюнуть! Причем почти в любом. Нужно просто начать потворствовать своей трусости и он тут, как тут.

А вот обратное действие - это требует героизма, любви, самопознания и духовного совершенства.

Все Демоны и Боги в нас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Человек становится демоном, когда его полностью захватывает какая-то страсть. Это может быть гнев, жадность, и даже любовь. Человек при этом попирает нормальные человеческие ценности, перестает любить тех, кого раньше любил или с кем дружил. Перестает интересоваться тем, чем увлекался до страсти. Такой человек становится неуправляемым, он не случает тех, кто раньше был авторитетом, просьбы для него не слышны. В сущности, он не принадлежит себе, а является рабом своей страсти, своего греха, потому что страсть - это грех. Вспомните сказки. Явившейся демон все разрушает, действует по своей программе, с ним невозможно вступить в диалог.

2

В людях Демонов быть ни как не может.Для того чтобы в человеке была Душа Демона,требуется разрешение Дьявола.Если Дьявол возлюбит какого человека,что бывает за очень редким исключением,так-как Дьявол человекоубийца и людей не любит.Мало того что не любит,он не приближает людей к себе и после жизни,а тоесть?

Если Магистр Тьмы,либо сильная Ведьма,служила на Земле долго Дьяволу,то он её берет к себе и место ей даёт у себя и даёт денег и рабов и слуг и дворец или замок или дом добротный,а кого и более наделяет властью,отдаёт под власть целые города своей Империи Адской,а то и планеты.Но при этом даже,людей все равно к себе не подпускает,пусть даже место Генерала Ада займёт человек и планету ему под власть Дьявол даст.Но встречаться с таким человеком небудет,просто распишется на бумаге:принимаю к себе Генералом,дарую то-то и то то и не более того.Пусть человек теперь уже Демон Генерал живёт в его Дьявола Империи и исправно служит ему,обзаводится друзьями и подругами,женами,дет­ьми.Но при этом Дьявол человека и даже в образе Демона видеть не желает.Вот до такой степени Дьявол не любит людей.

И только одного меня,за все века что Земля стоит Дьявол увидел и принял во дворец свой и вел беседы,дважды.Даже Христос сын Божий в это не верил,когда просил за меня у Дьявола от имени Бога Отца.

Ведьмы и Маги самые только сильные на Земле,а их всего в среднем,около 333 рех,те кто на Шабаш поднимается в Поднебесье к Чертям,вот только у них Души Демонов из всех людей живущих на Земле.

Да и то их переродили мелкие чины Демонов,а то и даже и более слабые силы,возможно Джинн или Призрак.Либо просто Ведьма или Маг небесные.

Вобщем Демонических Ведьм вообще 35 ть всего,а остальные Ведьмы кто перерожден,они перерожденые более низкой по званию Тёмной силой.

Чтобы распознать Ведьму перерожденную из Целого Мира или Мага какого перерожденного.Все по Миру раскиданы.А распознать тех,кто владеет мощным колдовством.А колдовство таких людей Ведьм и Магов,вот какое:посмотрел на человека,пять слов заклятья прочёл шипя,рукой махнул в сторону человека и человек мертвым упал тот час.

Вот это Демоны в человеческих телах.

Если кто все мои ответы читает,то поймёт,что знаю это не по наслышке.

1

В том то и дело, что иногда это слишком тонко завуалировано. Но общие принципы такие: ненависть к Богу, непереносимость всего церковного, по настоящему благого и людей, человеконенавистниче­ство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID