Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли магическим способом облегчить вес стройматериалов?

Марс 71 [62.2K] 6 дней назад

Слышал, в древнем Египте жрецы облегчали вес камней, при постройке пирамид.

Можно ли облегчить вес бревна, хотя бы до 10 кило и ниже, хотя бы на время подъема наверх во время производства сруба?

Как это делается?

3

Для начала стоит отметить, что облегчить вес стройматериалов (и не просто облегчить, но вовсе исключить) жрецы в древнем Египте вполне себе могли. Для этого им требовался сущий пустяк - отправить эти стройматериалы на околоземную орбиту. К сожалению, описания того, каким образом жрецы проводили данную магическую манипуляцию, да ещё использовали её для строительства пирамид на поверхности египетской земли, не сохранились...

Какие ещё методы могли быть применены для уменьшения веса?

В 2013 году обнаружили так называемые папирусы Красного моря, а в них - детальное описание посуточных работ на пирамидах. Там упоминаются такие заклинания для перемещения каменных блоков, как "парусная лодка" и "система каналов". Для волочения тяжелых камней применялись другие магические приёмы. Один из них именовался "сани-волокуши", а другой, применявшийся заодно с первым, сохранился под названием "поливка песка водой".

К сожалению, при строительстве именно бревенчатых строений в современной России эти приёмы не годятся. Но на выручку может прийти заклинание "скаты". Краткое описание его изложено здесь. А тут можно ознакомиться с достижениями другой школы магии.

Если силы этих заклинаний недостаточно, можно использовать такое:

или даже такое:

Марс 71 [62.2K]
Увы, после ухода волшебников коммунистов из власти, данные волшебные предметы из фото в деревне приватизированы и куда-то делись.
Теперь вручную. Тракторов леспромхозовских и совхозных нет, а лошадей...тоже нет.
Получается, дотракторным предкам с конями полегче было. А если еще конек-горбунок.
Спасибо за повышение настроения.
 5 дней назад
комментировать
2

Скорее всего да,чем нет.

Вот такие примеры,лично моей Магической практики.

В молодости ещё,окончил платные курсы плиточника и на стройку.Поставили меня на бетономешалку,камни с цементом,мозаика.Я не очень высок 1 метр 68 мь,а бетономешалка высоко стояла.Я туда лопатой камни и подбрасывал.Лопату усосало и переломало.Я к прорабу.Дайте новую лопату.Прораб дал.Я вторую сломал,минут через 20 ть.Смотрю прораб идёт.Ты че,опять сломал?

Как видите.Дал третью,я и часа не прошло третью сломал.Опять прораб подошёл,за грудки схватил,приподнял меня(я лёгкий 43 кг,а в прорабе 100 точно было).Кричит мне в лицо,имущество нарочно портишь казенное.Ещё сломаешь,всю морду разобью!

Я уж прорабу говорил:поставьте меня на другую какую работу:я же плиточник,чего я на бетон омешалке-то?

Прораб:куда поставлен,там и стой.Опустил меня на землю.

Пошёл.У думаю гад какой.

У меня четвертую лопату усосало и крутится в бетономешалке и бетономешалка не выключается,а из далека прораб показался.Метрах в 50 ти от меня.Смотрю плиту устанавливают рабочие,на 4 ый этаж,на крюках плита висит и опускают краном на 4 ый этаж.Я к силам свыше воззвал:выручайте Бесы,плиту расшатайте,пусть с крюков вниз упадёт,тогда прораб ко мне не пойдёт,а будет озабочен куда плита упадёт.

Бесы прибежали с Поднебесья и давай расшатывать плиту и с крюков она сорвалась и на машину легковушку(хорошо не было никого в ней).

Прораб бегом бежит,кричит на строителей,обо мне забыл и вовсе,лопата мелочью ему показалась.

Однажды в электричке ехал,а народа тьма тьмущая непропехнись,а мне выходить скоро,из вагона пробрался в тамбур,через две остановки выходить,а как ехать-то так всего жмут.Я зажмурил глаза и мысленно говорю:Бесы Вы где,недалеко от меня,если недалеко то подбегите.

Слышу двух Бесов голоса:чего звал?

Видите как еду,непродохнешь.Вы уж двери попредержите на следующей остановке,пусть не откроются,может народ разойдется,поменьше станет.

На всех остановках двери открывались,а на этой нет.Как только мужики не пытались двери разжать,Бесы крепко держали двери,двери неподдались.Все люди ломанулись в другой тамбур.

Пока стало посвободнее в тамбуре,я к дверям к выходу пролез и стою в окошко смотрю.Все говорят;двери сдесь не открываются.А я Бесам сказал:спасибо друзья,с меня по пачке сигарет Вам или конфет,что скажете,а на следующей остановке,двери не держите,моя остановка.На следующей остановке двери открылись и я вышел.

Однажды выпил в компани друзей.Я шутейно говорю:сейчас тарелка взлетит со стола.Мужики:все Рома готовенький.Я Бесам,тарелку подымите ненадолго и опустите.Тарелка взлетела вверх и на стол грохнулась.А я потом кулаком по столу стукнул.Все пьяные.Во говорю мужики,Бог мольбы мои услыхал:Вы видели,Вы видели.Вобщем все как-то замялось.Сильно пьяны все были.

На вопрос Ваш ответ:если Бесы в работу невидимо втянутся,подсобят,то вес легче станет.Невидимо преподнимут,чтобы глазу человеческому непонять.А как ещё Магическим путем,как не с помощью Бесов,не знаю.Могут Демоны помочь.Мне раз Демон помог на руках когда жался,здорового мужика качка штангиста положить.Его никто победить не мог из крепких мужиков.

А я то худенький,а заклятье сказал,Демон мою руку схватил она как стальная стала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID