Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы перестанете его/её любить, когда узнаете, что он/она убийца?

Iness [5.1K] 1 неделю назад
2

Когда ты живешь с человеком и любишь его не за внешность, а за его какие то качества для каждого они разные.Любви без уважения не бывает, как я думаю. Если это было намеренно действие то уважение переходит в разочарование. А если это случайное действие по неосторожности, то наступают переживания за дальнейшую жизнь. Тут уж выбирать как дальше быть. А любить можно и на расстоянии. Если это была случайность( самозащита) то здесь испытание любви насколько любовь сильна чтоб продолжить один путь. Бояться его не стоит этого пути. Есть известные люди которые побывали за решеткой и по ним не скажешь, что они там были.

2

Смотря как и кого он убил. Если ,например, это была самозащита, то нет. А вот если человек намеренно кого-то пошел в трезвом виде и убил, то это говорит о его каких-то психических отклонениях, которые не факт ,что лечатся. Любить бы не перестала, но вот общаться с таким человеком, наверное, бы больше не стала. Может он в следущий раз решит меня убить, я же не знаю, а от ненормалтных можно всего ожидать. Но вот если он болен и его болезнь можно лечить, то здесь бы его не оставила, чем могла бы помогла

2

Если человек преднамеренно совершил убийство мои чувства бы прошли очень быстро. С такими людьми страшно находиться рядом, а я бы не могла одновременно любить и бояться человека. Да в любом случае убийца отправится в тюрьму, а с отсидевшими лучше дел не иметь.

1

Нет, хоть и будет страшновато, конечно. Но любовь - сложная штука, просто так разлюбить сложно. Можно не общаться, отстраниться, но любовь от этого не пропадёт.

В любом случае, неплохо бы выяснить подробности. Зачем человек это сделал? Может это произошло случайно. Либо это вообще клевета, и он не совершал подобного.

0

Любовь, как известно, это веление души, а не сознания. А значит, ей управлять нельзя (хочу/не хочу, должен/не должен). Любящему человеку можно нанести душевную травму, очень глубокую, и все будет зависеть от того, насколько эта травма излечима, насколько с этой травмой или ее последствиями можно жить. Если человек не в силах бороться с причиненной болью, то движимый глубоким разочарованием, он уходит, а с уходом, чувства, как правило, постепенно остывают или ложатся в глубокую спячку, ибо нет подпитки энергией любви, нет близости объекта любви. Так многие начинают жизнь с чистого листа.

0

Нет, не перестану. Убийства на бытовой почве встречаются достаточно часто. К тому же многие люди и не подозревают, что вон тот улыбчивый молодой человек недавно освободился, а эта милая девушка напротив вас в автобусе выбросила новорожденного в мусорный контейнер. Не судима. Жизнь иногда намного страшнее, чем фантазии.

0

Да . И не только потому что узнаю , что он убийца , но и потому что человек изначально скрывал такие серьезные вещи . Но есть один нюанс . Если это убийство в целях самозащиты , то это одно . Если человек убил кого - то осознанно , целенаправленно , то даже не раздумывая бы ушла и оборвала все контакты .

0

Думаю, что в таких случаях расстаются в первую очередь по причине осознанного обмана,который допустил "возлюбленный"."Без суда и следствия" следует расстаться, как с червивым яблоком, которое мы не едим, а выбрасываем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID