Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

08.09.2019.Лидер московских единороссов Андрей Метельский проиграл? Почему?

Света1708 [95.2K] 1 неделю назад

«Ведомости» и «Интерфакс» пишут, что лидер московских единороссов Андрей Метельский уступает кандидату от КПРФ Сергею Савостьянову.

Почему лидер московских единороссов имея такой административный ресурс проиграл? Неужели из-за расследования Навального

3

Да, проиграл. И немалую роль, в этом факте, сыграло расследование ФБК, результаты которого, вовремя, перед самыми выборами, былы выложены в интернет.

Поскольку, большая часть молодых и наиболее активных избирателей, с выраженной гражданской позицией, черпает сведения, именно, из интернета, естественно, они отдали свои голоса другому кандидату, оппозиционному, пусть и представителю системной оппозиции (КПРФ), Сергею Савостьянову.

Так же, Алексеем Навальным, было запущено, так называемое, умное голосование, и сотни тысяч москвичей просмотрели эти данные, и воспользовались им, проголосовав за кандидата от системной оппозиции, который, потенциально, мог бы набрать высокое количество голосов.

В результате чего, МГД, получила в своем составе, почти половину мандатов от оппозиции (КПРФ, СР и Яблоко).

И это хорошо. И очень показательно.

Кстати, некоторые кандидаты - "самовыдвиженцы", поддержанные мэрией, обошли своих соперников, буквально на несколько голосов.

3

Действительно, после того, как подсчитаны почти все голоса по 15-му избирательному округу становится понятно, что лидер московских единороссов и бывший второй человек в Московской Думе Андрей Метельский проиграл.

Звонкая пощечина тем, кто пытался убедить себя и других, что у Алексея Навального нет других сторонников, кроме небольшого количества школьников.

Но жизнь показала совсем другое. Очевидно, что и расследования о коррупции и и рекомендации "умного голосования" просмотрело огромное количество взрослых избирателей. И они выразили поддержку и альтернативному кандидату и рекомендациям Алексея Навального. Как результат, Лидер организации Единая России по Москве проиграл выборы. Проиграл несмотря на всю поддержку сверху и на весь административный ресурс.

А на вопрос почему проиграл лучше всего отвечает упомянутое в ссылке расследование фонда борьбы с коррупцией.

1

Обратимся к самому процитированному материалу.

Там указано, что результаты голосования оцениваются не по фактическому подсчёту, а по данным экзитполов.

Но главное даже не это. Тем более что официальные итоги также подтверждают проигрыш Метельского. По имеющимся сведениям 26 мандатов из 45 получили самовыдвиженцы. А самовыдвиженцы это кто? Правильно. Вот то-то и оно.

Тем более, что "альтернативные" партии в сущности также ощутимых отличий не имеют. И это ещё предстоит познать тем, кто за них голосовал.

Касательно же

то очевидно, что эта самая пощёчина получена на самом деле самим господином Н. и его подпевалами. Как он и вся его ФБКшная рать не старались разогнать явку на выборы, поднять её даже на одну сотую процента по сравнению с 2014 годом не получилось.

Так что по адресу Красная площадь, дом 1 имеют все основания сказать за это ему: "не гут Алексей, совсем не гут. Плохо работаете".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID