Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где можно найти список избранных депутатов Мосгордумы в 2019 году?

габбас [146K] 2 недели назад
2

Уже обработано 100% бюллетеней и подведены официальные итоги голосования. Явка составила 21,77%.

Как же распределились места в Московской государственной Думе? 26 мест из 45 заняли самовыдвиженцы. Надо отметить, что на выборах 2019 как самовыдвиженцы выдвигали свои кандидатуры лица, поддерживаемые правящей партией (кроме Дарьи Бесединой). 13 мест - у КПРФ, по три места у "Справедливой России" и "Яблока". В столичный парламент, таким образом, прошли 20 кандидатов от оппозиции, поддерживаемых "умным голосованием". Их цель была - не дать пройти в Мосгордуму единоросам. И у многих, как показала практика, это неплохо получилось. Теперь обновленный состав Мосгордумы выглядит так:

2

Можно уже сказать, что выборы завершены. Результаты известны, а явка стала предельно низкой. Желание исполнить гражданский долг проявили всего 21,77% из 100%. То есть чуть более одной пятой части. В Мосгордуму прошли 45 человек, большинство из которых - самовыдвиженцы, а по сути, это те люди, которых поддерживают нынешние властные структуры, иными словами - провластные кандидаты.

Тем не менее, с помощью так называемого "умного голосования" 20 оппозиционеров все же прошли жесткий отбом и тоже попали в Мосгордуму. Можно смотреть списки прямо на сайте Большой Вопрос или на этом ресурсе они тоже опубликованы.

2

Официальные итоги выборов, прошедших в единый день голосования 8 сентября 2019 года еще не объявлены, но все же в интернете уже есть списки депутатов Мосгордумы, избранных в этот день. Эти списки можно найти на сайтах росрегистр или на сайте комсомольской правды. Там есть подробная информация об избранных депутатах Мосгордумы с указанием округа и партии. Всего избрано сорок пять депутатов. Самое большое количество это самовыдвиженцы (26), затем депутаты от КПРФ (13) и по три депутата от партии "Справедливая Россия", "Яблоко" и объединения "Моя Москва".

1

В настоящее время уже обработали все протоколы. Явка избирателей не порадовала, довольно низкая, не дотянули и до 22%.

Избрали 45 депутатов, из них 26 - самовыдвиженцы.

Теперь данные о том, кто стал депутатом и прошел в Мосгордуму, есть возможность посмотреть на сайте тут.

0

Список избранных депутатов Мосгордумы в результате голосования на выборах в ЕДГ (8 сентября 2019 года) можно найти на сайтах Мосгоризбиркома и на официальном сайте Мосгордумы. Всего избрано 45 депутатов по одномандатным округам. Депутатов коммунистов в новой думе 13, 3 от партии Яблоко, 3 от партии Справедливая Россия. А 26 депутов прошли в думу как самоаыдвиженцы. Мосгордума обновилась почти на 60%, из прежней думы остались 17 депутатов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID