Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что нового в ежедневной рубрике "Анекдот дня.Какой он крутой"?

Денис Мирный [72.8K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: oldzo 5 кредитов
2

Как один из авторов и инициаторов этой рубрики хочу не много дополнить ранее данное мною интервью спецкорру "Большой вопрос ТВ" и сообщить некоторые детальки, которые не вошли в данное интервью. Наш новый спонсор - Мариана Абрамова сообщила мне, что она будет особо поощрять активных пользователей-участн­иков "Анекдотов дня"...Каким образом? Она будет выделять и высылать им специальные пригласительные билеты на выставочные мероприятия и не только в Киеве, но даже в других странах.

Конечно это достаточно сложно поехать человеку с Урала в Италию, где будет одно из ближайших выставочных мероприятий, но всё же.... жителям Украины , которые работают на проекте вполне возможно будет например из Житомира или Одессы приехать например в Киев на открытие пленера или международной художественной выставки.. да и другим участникам проекта из стран СНГ думаю это тоже будет возможно сделать.

Надеюсь, что они смогут поделиться с нами своими впечатлениями. Хочу сообщить, что к нашему проекту присоединяются и некоторые СМИ из регионов Беларуси. а так же некоторые участники торговой платформы "Алиэкспресс"...­. но об этом подробнее я расскажу Вам в следующий раз, когда определятся темы и условия новых конкурсов в рубрике "Анекдот дня. Какой он крутой?" на сайте "Большой вопрос".

Требования в конкурсах и темы будут разные, но вот что будет обязательно общим, так это то, что все ответы авторов, которые желают претендовать на приз от спонсора будут в обязательном порядке соответственно индексировать свои материалы.

Как?

Например так :- (МА-И) таким будет индекс конкурса Марианы Абрамовой.

Кроме прочего все претенденты будут должны обязательно размещать на своих страницах в социальных сетях ссылку на страницу конкурса рубрики "Анекдот дня. Какой он крутой?". Нет размещенной ссылки в социалке или на форумах - нет возможности стать обладателем приза от спонсора.

Сайт "Большой вопрос" и нашей скромной рубрике "Анекдот дня. какой он крутой?" требуются новые просмотры и новые участники. Можно ли размещать у нас свои анекдоты и весёлые истории , но не участвовать в конкурсе? Можно, но тогда автор материалов будет получать только начисления за просмотры на сайте, но не бонусы рубрики и не призы от спонсоров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я провел переговоры с автором рубрики OLZO и вот что удалось выяснить.

спецкорр. "Большой вопрос ТВ" -Добрый день OLDZO!

OLDZO. - Добрый день Денис.

спецкорр. "Большой вопрос ТВ". Мы давно с Вами не виделись и вот Вы снова возвращаетесь на проект . С какими новостями Вы возвращаетесь? Поделитесь Вашими впечатлениями.

OLDZO - Спасибо за интересный вопрос Денис и Вы конечно же правы. Я вернулся на проект и вернулся не с пустыми руками, но с новым спонсором и с замечательным призом.

спецкорр "Большой вопрос ТВ". - Это конечно интересно, но нельзя ли поподробнее и о спонсоре и о его призе? Наверное будет новый конкурс и новые условия?

OLDZO - Да, Денис, Вы безусловно правы. Новым спонсором проекта "Анекдот дня. Какой он крутой?" выступила широко известная в мире украинская художница Мариана Абрамова, картины которой не раз экспонировались в лучших выставочных залах и галереях мира... в том числе в России, США, Франции, Иордании, Египте, Греции. Турции и во многих других странах мира- подробнее о ней Вы сможете легко узнать из интернета и СМИ разных государств. - достаточно написать в поисковике запрос :-"Мариана Абрамова-художник" и Вам выдаст столько материала, что перечитать Вам его удастся не менее чем за год..но это шутка..хотя в каждой шутке только доля шутки, ибо всё остальное - чистая правда.

Теперь о самом конкурсе, который объявляю я, но от её имени :- авторы рубрики должны будут присылать и размещать на страницах сайта "БВ" смешные истории, анекдоты, видео связанные с художниками, скульпторами, дизайнерами и вообще с искусством.

Главное что бы это было смешно и интересно. Все материалы должны будут выходить под индексом (МА-И) размещение автором материала именно с этим индексом будет автоматически считаться заявкой на участие в конкурсе.

спецкорр. "Большой вопрос ТВ" - А что на счёт приза и когда будет официальное объявление о начале конкурса?

OLDZO - 12 сентября выйдет очередной вопрос рубрики , в котором я и объявлю о начале нового конкурса. о его условиях и о самом призе! Сейчас скажу только одно :- приз от Марианы Абрамовой будет очень дорогим и очень памятным. при этом , когда я говорю о дорогом призе я имею в виду его реальную стоимость. а она не малая - 3200 евро!

Поэтому у авторов рубрики "Анекдот дня. Какой он крутой?"будет стимул поработать очень хорошо и эффективно. При этом размещение ссылок в социальных сетях, тематических форумах будет обязательным условием данного конкурса. Всё это будет очень жёстко проверяться . Это всё, что я могу Вам сообщить на данный момент по вопросу нового конкурса. и о самом призе. Его фото так же будет размещено в условиях конкурса опубликованных в пояснении к очередному вопросу рубрики "Анекдот дня. Какой он крутой?

спецкорр."Большо­й вопрос ТВ" - Благодарю Вас OLDZO за интересное интервью и надеюсь, что это не последняя приятная новость для пользователей сайта "БВ"."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID