Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Россию (РФ) называют агрессором, разве это справедливо в 21-ом веке?

линза [277K] более месяца назад
2

Давайте по порядку. Кто называет? Украинские нацики? Так они и не такие названия придумали, но сами на уровне пресмыкающихся перед любым фантиком и пугливы как лани, стоит только увидеть не декоративные силы спецназа, а ощутить пару тычков дубинок на ребрах. Украинские "самовыбранные" официальные лица? Так они могут только языком работать и исторжение всякой грязи - это их работа. "Содержанки" (жаль не могу сказать проще) международного уровня ни чем не лучше своих "привокзальных"" коллег, исполняют любой каприз за деньги. О ком вообще речь? О чем конкретно? Сегодня "клиент с деньгами" уже не удовлетворен простыми оскорбительными выпадами, уже прошел заказ на переписывание истории прошедшего столетия и многие платные исполнители заказов кинулись его исполнять, при этом слова уже никто не выбирает, потому что сам факт переписывания истории по заказу носит такой откровенно "бордельный" характер, что все маски благопристойности сняты и слышно лишь вопрос: " а как еще хотите?".

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Российская федерация - буржуазная страна с буржуазным государством = парламентом = законодательным органом. В буржуазном государстве действительная политическая = государственная власть принадлежит толстосумам = капиталистам высшего разряда. Как олень жаждет свежей воды, так капиталист жаждет прибыли. Ради прибыли капиталист пойдёт на любые преступления. А прибыль можно получить обманом или интенсивной эксплуатацией трудящихся. Когда конкуренция исчезает внутри страны, она переходит на международную арену. Естественно, чтобы убрать конкурента, надо его показать людям в неблагоприятном виде. Поэтому капиталисты и навешивают один одному пакостные ярлыки. В общем, вор на вору сидит,вором погоняет и кричит: "Держите вора!" Ну, разве это справедливо. Конечно, современная Россия, хотя и буржуазная, но всё-таки она недаром прошла советские годы, и она не может быть агрессором. Но так как она сильна, то конкуренты, чтобы как-то ослабить её влияние на международной арене, вовсю стараются навесить ей ярлык агрессора.

5

Потому и называют, что таковы правила международных отношений. А то, что правила составляли еще в 19-м веке государства, относящиеся к России довольно таки неприязненно, ничего не меняет - ведь правила до сих пор действуют. Представьте, что правила изменились, в этом случае агрессорами станут страны, составившие старые правила. Вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что им такое положение понравится, когда правила будут хотя бы одинаковы для всех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID