Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Могут ли смотреть несовершеннолетние раздел "Тема для взрослых"?

габбас [176K] 2 года назад
6

Прочла вопрос боюсь отвечать. Сегодня несовершеннолетние столько всего смотрят, становится ужасно. Дети начальных классов свою еще несовершенную речь на переменках "сдабривают" такими матами, у взрослых уши вянут. Учитель не может таких детей остановить,пристыдит­ь т.д.А все идет из семьи. По соседству проживает семья. Растет в ней трое мальчишек. Симпатичные ребята, добрые, но их мама за любую провинность "поливает " их отборной бранью. Нет, она не пьяница, в школу сыновей отправляет опрятными, с набором всех канцелярских принадлежностей, НО считает семя женщиной со взрывным характером. Естественно эти мамочкины маты гуляют по школьным коридорам, на уроках физкультуры и ...музыки, на экскурсиях в библиотеке и музее...Конечно, "Тему для взрослых" можно и не смотреть детям. Подрастут насмотрятся всякого до тошноты. Не надо прежде времени взрослеть и терять золотые годы детства. У нас и так с экрана рекой льется столько грязи. Великий и могучий русский язык богат,но следует все же побережнее с ним обращаться. Почаще, например, неплохо бы сказать "СПАСИБО", чем произнести мат. Вроде как немного отошла от темы, но хочется еще сказать вот что: наши с вами ценности, похоже, спрятаны в нас самих...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, могут несовершеннолетние дети заглядывать в эту категорию. Возраст сексуального согласия у человека наступает в 16 лет, значит подросток должен хоть как-то готовиться к наступлению этого возраста. Одни дети заходят на этот сайт, чтобы блеснуть знаниями, и заработать свои первые деньги в интернете. Другие дети заходят на этот сайт, чтобы получить подсказки для изучения школьных предметов. И логично считать, что детей второго типа тут больше, чем детей первого типа. Если родители застукали ребёнка за этим занятием в интернете, лучше пусть они позовут его что-то сделать по дому, или что-то сделать по учёбе, потому что конкретный запрет для ребёнка посещать ту территорию в интернете будет только разжигать его интерес к этой категории вопросов. Ребёнок при решении задачи должен думать своей головой, а не искать ответы в интернете. Родители пусть контролируют время, проведённое ребёнком в интернете за день, можно использовать программу "Родительский контроль". Ребёнок может задать вопрос в эту категорию, чтобы решить какую-то серьёзную проблему, например вопрос "Протекла в школе....?". Но большинство детских вопросов на этом сайте заданы взрослыми людьми для заработка денег.

3

Могут. Паспорт при заходе на сайт не требуют.

Темы, касающиеся взрослых, всегда интересовали тех, кто не взрослые. Кто не верит, пусть себя вспомнит.

И наоборот, чем взрослее человек, тем меньше заглядывает в такие темы. Я в 50 лет 2 недели искал свой школьный букварь, чтобы перечитать его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация