Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Людей каких профессий больше среди педофилов?

габбас [182K] 2 года назад

Или вся эта мерзкая "странность" не связана с профессией?

Вася Вазелин [7]
Есть профессии, где больше всего педофилов. Педофилы выбирают осознанно те, где будут иметь возможность этим заниматься. Для примера песенка вокально-инструментального ансамбля Рамштайн, которая называется Halleluja. Достаточно прочесть перевод.
А если вы заводите рака за камень, утверждая, что профессия отдельно, а наклонности отдельно, возможно, вы один из них.
 11 месяцев назад
комментировать
3

Пойдем от противного. На сколько я понимаю педофилия это отклонение в сексуальном развитии, по сути такое же как и допустим, гомосексуализм и прочее. Отношение к этим разным отклонениям совершенно разное, а вот суть тех или иных отклонений одна и та же, просто разные неправильные объекты влечения (то ли пол, то ли возраст, то ли и то и другое). К чему это - к тому что про педофилов крайне мало что-то знаем, об этом не принято говорить, а вот про гомосексуалистов информации значительно больше по плану того, кто ими становятся, при каких обстоятельствах, существует не мало различных научных исследований. В этом плане можно узнать много чего. А потом додумать (предположить) аналогии с другими сексуальными извращениями.

Сексуальные отклонения проявляются у человека обычно рано, может быть даже еще в подростковом возрасте, и он учась и работая прекрасно осознает свои "особенности" и желания. И как следствие, его влечения могут диктовать условия какую профессию выбрать с целью получения удовлетворения в этом плане. Но как таковой прямой связи с видом деятельности скорее всего нет и быть не может. И тем более наоборот не может никакая профессия повлиять на сексуальные предпочтения. Все люди разные, и наверное не очень большая часть людей (даже среди те-же извращенцев) руководствуется исключительно животными инстинктами при выборе профессии. ИМХО. Не утверждаю, не специалист, просто такова логика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Воспользуюсь полуанонимностью и расскажу то, о чем вслух, в реале, говорить бы не стал. Знаю по меньшей мере двоих педофилов и третьего держащего себя в руках педофила, и все они - многодетные отцы. Ужас, правда? И это в одной деревне. У одного из них трое сыновей, и естественно их он не трогает. А вот дочь своих друзей растлил, и она по глупости из любопытства согласилась. Благо он действовал аккуратно, а она не была осведомлена о проблеме педофилии и была несчастным, нелюбимыи ребенком. Кто он по профессии - резчик по дереву. Официально нигде не работает. Кстати, в деревне его знают как мягкого, доброго и очень харизматичного человека.

У второго есть родные дочери и неродные дети. К неродным дочерям он пристает. Мамаша в курсе и никак это не пресекает. Он по роду деятельности таксист, но опять неофициально. По характеру - эгоист, тиран, наглец и выскочка.

Третий - безработный. К своим детям не пристает, а с чужими девчонками поиграть любит. В трусы не лезет и за округлости не хватает, но любит именно "поиграть" с девочками. Бороться и тд. По характеру - лодырь, грязнуля, прихлебатель, но с кое-какой харизмой.

А, знаю в другой деревне еще одного. Он, представьте себе, педагог. Преподаватель истории в сельской школе. Вот к ученицам и лезет. По характеру похож на предыдущего. Свою дочь не трогает.

Так что, как видим, педофилом неожиданно может оказаться и весьма интеллигентный человек, образованный, о котором многие хорошего мнения. А может и опустившийся грязный алкаш. Самые хитросделанные выбирают себе профессию поближе к детям - педагогом, кочегаром в детсаде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация