Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли со стороны понять, везет ли человеку или нет?

Харизма в шоколаде [38.1K] 3 года назад

Или это только догадки по внутреннему ощущения, то есть, субъективно?

К примеру, человек улыбается, здоровается, мало работает, по дому тоже не горбатится - вроде все хорошо. А поговорив по душам, узнаешь, что он один тянет семью, работает неофициально, денег то пусто, то густо, родные болеют, второй половинки нет...

Таких много людей, как же к ним относится, как к счастливым или как к несчастным?

2

Со стороны нельзя понять! я внешне вполне самодостаточно, дети одеты не в секонд хендах, на них качественная не дешевая одежда и обувь.

Разве что мы не умеет ходить и улыбаться... и пожалуй именно по лицу можно судить, что у человека есть проблемы, но внешне он старается их не проявлять.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Человек, которому везет, открыт миру, доброжелателен, улыбчив. Этакой живчик. Их довольно много. И везет прежде всего в том, что легкий характер у него. Легкий характер - половина успеха в жизни.

1

Я не думаю об этом, до той поры пока человек сам не говорит о своих неудачах и тем самым программирует себя на них. Или заведомо считает что не справится с той или иной задачей,даже не начав действовать и предпринимать хоть какие-то шаги,а потом обвиняет всех и вся. Бывает что человек неуверен в себе и в нем живут комплексы и страхи из-за которых он и зарабатывает свои неудачи и по поведению,это крайне заметно.

1

Везёт всем. Жизнь даёт шанс каждому, но не каждый его использует. Более деятельные, работящие, активные могут добиться больших успехов, чем те, кто плывёт по течению. Таких людей видно со стороны, они оптимистичны и всегда идут вперёд, не смотря ни на что, и, конечно, им повезёт, они сами делают всё для своего везения.

1

Везение влечёт за собой успех, а успех или неудачу крайне сложно скрыть от окружающих. Это такие сильно переживаемые чувства, которые отражаются на внешности человека, его поведении и высказываемых мнениях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..