Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое Inositol? Для чего в косметике? Польза и вред?

spring948374 [368K] 2 года назад

Для чего в маске для лица Inositol? Какое действие оказывает на кожу?

1

Инозитол (Inositol) относится к группе витаминов, представляет собой растворимый спирт.

Имеет функцию сохранения молодости клеток и применяется в основном в БАДах и препаратах, употребляемых орально.

Инозитол используется так же в ухаживающих и омолаживающих уходовых средствах, содержащих гиалуроновую кислоту, для продления молодости кожи.

Противопоказаний и побочных действий инозитол не имеет, так как он является витамином.

Вреда организму в целом и коже он тоже нанести не может, если у человека нет аллергической реакции на этот препарат, что является большой редкостью и индивидуальной особенностью организма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация