Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие напитки спиртные пьет английская королева?

Пинчук [302] 10 лет назад
3

Судя по всему, английская королева не является трезвенницей. В свои 90+ Елизавета II уверенно держит не только корону на голове, но и стакан/бокал в руке и выглядит при этом жизнерадостно и безупречно.

По свидетельству близких Её Величества она любит выпить четыре раза раза в день, причём эта традиция не изменяется многими годами и десятилетиями. 

Любимыми напитками Елизаветы II являются коктейль из джина с аперитивом, ломтиком лимона и льдом, разные вина и шампанское. Разумеется, все эти напитки наивысшего качества. Стоит отметить, что королевская доза алкоголя несколько превышает рекомендованную её врачами, но королева знает, что делает, ведь трезвость не её норма жизни, возможно, что отказ от этой привычки в её возрасте может не самым лучшим образом сказаться на здоровье английской королевы.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я поклонница Елизаветы II и стараюсь быть в курсе событий ее жизни. Восхищаюсь ее жизнерадостностью и работоспособностью.

У королевы строгий распорядок дня и меню, в котором предусмотрен алкоголь, но только по желанию Ее Величества.

Ей подают перед обедом вино Dubonnet. Это аперитив на основе сладкого крепленого вина, трав, специй и хинина. Вино это пила еще мать Елизаветы, а действующая королева несколько изменила букет, сделав коктейль:

Кроме этого напитка, еще бывает на столе днем мартини, шампанское перед обедом и сладкий портвейн в конце. А еще бокал шампанского перед сном. Разумеется, Елизавета II предпочитает только проверенных поставщиков:

Думаю, что несколько порций алкоголя и есть секрет долголетия Ее Величества.

2

Английская королева Елизавета пьёт не только чай в 5 часов. Она употребляет и спиртнве напитки. Употребляет умеренно.

Английская королева Елизавета очень любит шампанское. Она пьёт его за ужином и перед сном. А в обед королева пьёт джин. Ещё может выпить мартини. В королевской дворце есть винный погреб. Его стоимость оценивают в 2 миллиона фунтов. И есть заслужившие доверие поставщики вин. Вина конечно самые лучшие. Королева тоже человек. И может расслабиться. Она много работает, а возраст у монарха уже не юный. Королева в свои 90 лет сохраняет ясный ум. Она деятельна. Очень ухожена и стильно одета.

0

Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад с гордостью говорили, что она очень любит вино "Букет Молдавии".

0

Учитывая её возраст,я полагаю,что бальзам Биттнера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация