Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сыграют ли освободившиеся Кокорин и Мамаев с Шотландией 06.09.2019?

михоня [17.7K] более года назад

Суд освободил 6 сентября 2019 года Кокорина и Мамаева по УДО. Сыграют ли Мамаев и Кокорин против Шотландии в Отборочном матче на ЧМ Европы против Шотландии 6.09.2019 года?

1

Нет конечно. Состав уже собран, объявлен. Сыгран. А фигуранты, естественно, не стрельцовы и даже не пеле какие нибудь. Что бы их прямо со шконки ставить в основной состав. Да и 10 суток вступления решения суда в силу со счетов скидывать нельзя. Не успеют они не только на Шотландию, но даже на Казахстан.

Хотя, если по голливудскому сценарию, то было бы очень даже неплохо, что бы они какими то правдами и неправдами попали всё таки в состав и наколотили каждый не меньше, чем по три мяча в каждом матче.

Но боюсь, что тогда через СИЗО пришлось бы пропускать всех остальных игроков команды и возможно даже не только нашей страны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Думаю, они не сыграют даже в ответном матче с шотландцами. Мамаев с очень большой вероятностью больше никогда не будет играть в сборной, даже если наберет неплохую форму вроде той, что была у него до ареста. Дело в возрасте и сложном характере. У Кокорина будут еще шансы в сборной, но при другой модели игры и скорее всего при другом тренере. До ЧЕ основной атакующей парой будут Дзюба - Черышев, в резерве Смолов, Миранчуки и возможно Ионов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID