Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Баскетбол. ЧМ-2019. 08.09.19. Венесуэла - Россия. Как сыграли? Кто победил?

yurko78 [203K] 3 года назад

Баскетбол ЧМ-2019. 08.09.19. Венесуэла - Россия. Как сыграли? Кто победил?

9

Как штормило нашу сборную весь турнир, так и последний матч кубка мира по баскетболу прошел не без приключений. Спустя четыре минуты после стартового спорного россияне уверенно вели одиннадцать очков и вообще ничего не предвещало каких-либо проблем во встрече с венесуэльцами. Но нужно знать сборную Базаревича, которая может уверенно вести игру и также беззубо её слить, причем с любым соперником. Вот и южноамериканцы к середине второго игрового отрезка уже ликвидировали отставание, а в начале третьей четверти повели плюс семь. Да, матч в принципе никому не нужен, но хлопнуть дверью хочется каждому, к тому же наконец-то россияне нашли в дальнем кармане дальний бросок. Ключевой рывок в концовке периода вывел Россию вперед плюс шесть. Это преимущество удалось удержать до финальной сирены. Вновь в игру не попал Фридзон, с нулем в графе очков отбегали Карасев и Антонов. Ну а итоговый счет 60:69 (10:13, 17:14, 15:21, 18:21) и россияне вместе с венесуэльцами покидают чемпионат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

После поражения от сборной Аргентины, то есть получив такой щелчок по носу, наши парни в матче против сборной Венесуэлы были настроены очень серьёзно и не хотели проигрывать. Поэтому они проявили себя здорово, не без ошибок, конечно, но всё же выглядели посильнее и добыли победу, правда победа вновь оказалась непростой, а итоговый счёт 69:60, то есть разница в счёте не столь существенная, хотя это не так важно. Ведь самое главное, что Российские парни смогли отойти от поражения и собрались. Поэтому пока в копилке наших одно поражение и очень бы хотелось, чтобы оно так и осталось одним-единственным, хотя вряд ли удастся такого добиться, поскольку наша сборная явно не относится к сильнейшим сборным турнира и максимум на что можно рассчитывать это борьба за бронзу, не более того.

0

Кому нужен был этот матч последнего заключительного второго группового этапа восьмого сентября на паркете в Поднебесной чемпионата мира - 2019 по баскетболу между подопечными Сергея Базаревича и южноамериканскими оппонентами Венесуэлы. Просто потешили свое спортивное самолюбие, не попав в сетку плей - офф.

Лучшим на паркете в Китае среди россиян был Воронцевич Андрей,

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация