Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что за музыка из рекламы Dolce & Gabbana K (2019) премьера в Лэтуаль?

а3 [61.9K] более года назад

Что за песня в рекламе Дольче и Габбана Кей (2019) премьера в Лэтуаль? Кто исполнитель музыки в рекламе Dolce & Gabbana K (2019)?

28

Рекламу парфюма "K" by Dolce&Gabbana

Режиссировал: фотограф перуанского происхождения Mariano Vivanco (род. 15 декабря 1975 г.)

Для съёмок был приглашён итальянский блогер, модельер, актёр и просто красавец:

Mariano Di Vaio (род. 9 мая 1989 г.).

На своей странице Мариано ди Вайо написал слова благодарности:

Рекламу сопровождает инструментальная композиция "The Ecstasy of Gold"

("Золотой экстаз"). Мелодия записана в 1966 году. И была просто обречена на популярность.

У этой мелодии длинный список её использования в фильмах, в мультфильме, в видеоигре,

в рекламе и в альбомах музыкальных групп, и так же есть кавер-версии.

Автор музыки: Эннио Морриконе (род.10 ноября 1928 г.)

В интервью композитор Эннио Морриконе, объяснял как он работает:

Голос, что вплетается в музыку - принадлежит итальянской певице Эдда Dell'Orso (род. 16 февраля, 1935 г.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Эту рекламу снимали в красивейшей итальянской деревне Монтепульчано, а в главной роли выступил один из самых популярных блоггеров в мире топ-модель Мариано Ди Вайо. Он рекламирует мужской одеколон "Кей". Инструментальную композицию из клипа исполняет оркестр Ennio Morricone, а называется она "The Ecstasy Of Gold". Написана она была в 1966 году к фильму «Хороший, плохой, злой». Послушать музыку можно тут:

3

Рекламы парфюма от Dolce Gabanna всегда получаются очень яркими и запоминающимися - там есть и шикарные девушки, и брутальные парни, дорогие машины и конечно же, музыкальное сопровождение. Новая реклама не стала исключением - в качестве главного действующего лица был приглашен Мариано Ди Вайо, итальянец, довольно успешно работающий моделью.

Что касается музыкального сопровождения, то тут рекламодатели не стали ставить какую нибудь популярную песню, а вернулись во времена классики. Именно поэтому в качестве главной композиции было выбрано произведение Эннио Морриконе, которое он написал в далеком 1966 году. Называется композиция The Ecstasy of Gold, которая идеально гармонирует с окружающей обстановкой в рекламном ролике.

3

Главным действующим лицом, не считая туалетной воды, в этом рекламном ролике стал брутальный мужчина по имени Мариано ди Вайо. Проживает он в Италии, известен как модель и блогер. За эту роль компания DOLCE GABBANA заплатила ему довольно неплохой гонорара. В качестве музыкально фона в ролике звучит довольно известная классическая композиция, авторство которой принадлежит итальянскому композитору Эннио Морриконе . Композиция называется "The Ecstasy of Gold".

2

Очень красиво, даже не знаю, что красивее, итальянская деревня, красавец-мужчина или музыка, но все вместе восхитительно (вот сейчас еще раз посмотрела ролик, я бы все-таки выбрала деревню, жизнь в таком месте). Пейзажи такие можно увидеть в деревне, которая называется Монтепульчано, мужчину зовут Мариано Ди Вайо (Mariano Di Vaio), он блогер, актер и модель, а музыкальная композиция, использованная в рекламном ролике, называется "The Ecstasy of Gold" (мне больше нравится вариант перевод - "Экстаз золота"), написал ее Эннио Морриконе, написал уже очень давно, в 1966 году. Удачная реклама получилась.

2

Мн очень понравилась реклама от Дольче Габбана. В главой роли брутального мужчины там снялся модель и блогер из Италии - Мариано Ди Вайо. Музыкальное же сопровождение использовано от другого знаменитого итальянца, а именно Эннио Морриконе.

Песня называется

Ее можно перевести на русский по названию как "Экстаз золота".

2

Реклама действительно получилась очень красочной и интересной. В рекламе можно увидеть интересного мужчину. Зовут его Мариано Ди Вайо.

Музыкальное сопровождение рекламы достаточно известное.

Композиция носит название The Ecstasy of Gold". Написал ее Эннио Морриконе.

1

Интересная реклама сейчас транслируется по телевизору, видео получилось очень ярким и зажигательным.

Видео сопровождается очень красивой музыкой, это инструментальная композиция, название которой звучит так - The Ecstasy of Gold.

В переводе на русский язык ее название - Золотой экстаз, написана эта композиция была в далеком 1966 году.

фото

Ранее она была использована в различных картинах и рекламе. Есть множество кавер версий этой мелодии.

Эту мелодию написал Эннио Морриконе. По национальности он итальянец. В рекламе снялся красавчик актер из Италии - Mariano Di Vaio. Также он модельер и блоге, который отлично вписался в это видео.

1

Модель Мариано Ди Вайо принял участие в рекламе мужского парфюма, прорекламировав одеколон "Кей". Инструментальная композиция в этом клипе вполне узнаваема, звучит она в исполнии оркестра Ennio Morricone. "The Ecstasy Of Gold" это название музыкальной композиции, которая была написана к киноленте «Хороший, плохой, злой" в 1966 году. Рекламный ролик получился достаточно увлекательным.

0

Эта композиция - не новинка, ее можно отнести к классике мировой музыки, потому что записана она была еще в далеком 1966-м году.

Мелодия узнаваема, так как прозвучала она в достаточно известном фильме "Хороший плохой злой".

Музыку к этому фильму написал известный композитор Эннио Морриконе.

Композиция носит название "The Ecstasy of Gold", что в переводе означает "Золотой экстаз".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация