Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

UFC 242. Ислам Махачев - Дави Рамос кто победил? Какой результат боя?

Доброе утро [13.5K] 3 года назад
5

Накануне вечером 7 сентября в Абу-Даби состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 242, в котором главным поединком вечера стал титульный бой в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастина Порье. Но этому бою предшествовали другие интересные поединки. Например, Ислам Махачев дрался с бразильцем Дави Рамосом. По прогнозам Ислам Махачев должен был победить, так как он немного превосходил противника своими габаритами и возрастом. В первых двух раундах Дави Рамос давил, попадал точнее. А вот в третьем раунде Исламу Махачева удалось уронить Рамоса и добить его не получилось, но удержал его в партере до конца раунда. Судьи единогласно отдали победу Исламу Махачева.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Конечно взор всех на этом турнире был прикован к бою Хабиба, но кроме него было ещё несколько любопытных противостояний, в одном из них бился как раз Махачев. Ну и провел Ислам поединок весьма уверенно и добыл таки для нас победу, правда жаль конечно что победа получилась не досрочной, хотя это не столь важно. Ведь победа была присуждена судейским решением, которые были елинодушны и все отдали предпочтение Россиянину. Так что Махачев делает серьезные шаги на вершину и теперь возможно в скором времени получит более серьезного соперника, то есть он уже на пути к чемпионскому бою, хотя до этого всё же ещё прилично, скорее всего два-три боя уж точно.

1

Деви Рамос очень крепкий бразильский парень и мускулы у него прям как у бодибилдера. К тому же стоит отметить что у Деви Рамоса неплохой рекорд 10-2, что говорит о том, что он крепкий боец. Рамос был нацелен на один нокаутирующий удар, а Ислам хорошо держал дистанцию и точечно попадал лоукиками и по корпусу. В третьем раунде Ислам совершил нокдаун и мог добить Рамоса, но тот выдержал и выстоял.

0

Ислам Махачев деклассировал Дэви Рамоса в стойке и победил единогласным решением судей, Абдулманап Нурмагомедов давал установку держать дистанцию и пробивать корпус+голова и все это сработало и Рамос не нашел свои подходы и был разбит ударами, поздравляем Ислама с очередной победой. Ислам сам уже начал давать интервью на английском и сказал что готов подраться с победителем пары Барбоза - Фелдер.

0

Ислам Махачев победил бразильца Рамоса, а также Махачев сказал что хочет подраться с победителем боя Бабоза - Фелдер, но Фелдер в свою очередь попросил соперника из топ-5. Махачев может получить соперника из топ-10, но не факт что это будет Фелдер так как есть вероятность что Махачев подерется в России на турнире в ноябре, а топ-10 не захотят туда ехать ради боя с Исламом.

0

Дэви Рамос проиграл Исламу Махачу решением судей и тактически. Рамос джиуджитсер, но не решил бороться, а в стойке проиграл из-за дистанции навязанной Исламом Махачевым. Махачев был сухой и Рамос выглядел габаритнее соперника, но класс бойца сказался и Ислам добыл очередную победу в копилку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация