Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74950110864 (84950110864), чей номер? Кто звонил?

Как мне кажется [28.2K] более года назад

+74950110864 (84950110864), чей номер? Кто звонил?

3

Номер +74950110864 принадлежит оператору ООО "СПЕЙСТЕЛ" в регионе г. Москва.

Много отзывов такого плана: немые и короткие звонки, звонят и сбрасывают... В одном из отзывов написано: компания Ромир. Пришлось поискать в интернете. И нашлось! Это компания, которая проводит опросы и маркетинговые исследования. Так что звонок был связан с проведением опроса. Перезванивать не надо - входящие вызовы на номера, которыми пользуются компании для опросов почти всегда платные и дорогие. А этот номер, чтобы больше не беспокоил звонками, отправляем в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер телефона +74950110864 принадлежит оператору ООО "СПЕЙСТЕЛ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Когда вы видите что вам звонит этот номер телефона, то лучше всего на звонок не отвечать а занести этот номер телефона в чёрный список у себя в телефоне. Потому что с этого номера телефона если судить по многочисленным отзывам в интернете, где люди пишут что с этого номера звонят короткими быстрыми звонками. То есть делается так для того чтобы в сами перезвонили на этот номер телефона, а когда вы перезвоните вам предложат пройти социологический опрос, кстати звонок на этот номер телефона, если вы перезвоните будет платным. Так что однозначно в чёрный список так как полезно ничего нет, при звонке с этого номера телефона

2

Телефон явно города Москвы. Звонят и молчат в трубку слыша мужской голос. Думаю, что звонят не просто так, так сказать "выслушивают" потенциальную жертву чтобы можно было сразу надавить. Мошенники одним словом. Если Вам звонят с номера 84950110864 сразу сбрасывайте и не отвечайте. Звонят настойчиво и несколько раз подряд. Поэтому будьте бдительны!

1

Компания ООО "Спейстел" на территории Московской области и г. Москва занимается обслуживанием номера телефона 84950110864.

Звонки с данного номера совершаются в формате короткого дозвона, то есть по сути большинство людей даже не успевают ответить на вызов и он прерывается.

Такие звонки созданы либо с целью окончательно выбить из колеи обладателя номера, которому звонят.

Либо же если он ответит на вызов, то начать пытаться развести его на деньги, в общем то пользы от них нет.

Поэтому лучше не брать трубку и смело игнорировать такие вызовы, по крайней мере в этом будет больше пользы, чем от общения с владельцами таких номеров.

1

Тоже интересный оператор ООО"Спейстел" из Московского региона. И как обычно пустые звонки, рассчитанные на то, что люди начнут сами перезванивать. Но бдительные граждане этого не делают и оставляют соответствующие отзывы:

Вот и всем остальным надо обезопасить себя и отправить номер в черный список.

1

Добрый день, этот номер принадлежит оператору ООО "Спейстел" зарегестрирован в городе Москва и Московская область. Звонили к вам мошенники и хотели вас обмануть, занесите их в черный список и не берите трубку.

0

Номер телефона +74950110864 обслуживает оператор ООО "СПЕЙСТЕЛ" в регионе Москва и область. Активность звонков в феврале 2020 года наблюдается уже несколько дней. Идет короткий вызов, после чего связь обрывается. На том конце связи бросают трубку. НЕ перезванивайте. что бы не получилось платного ответного звонка. Идет прозвонка, в ходе которой собирается актуальная база номеров. Спамеры и мошенники в будущем будут надоедать звонками с предложениями всяких услуг, а мошенники попытаются выведать у Вас данные банковских карт.Занесите указанный номер телефона в ЧС.

0

Этот номер звонил неоднократно, судя по цифрам, из Москвы. На одном из сайтов, написано, что номер стационарный. Всегда тишина при ответе, не понимаю зачем им это нужно. При этом мне за день позвонили целых 6 раз с этого номера, очень часто это происходит после публикации объявления на авито.

Лучше сразу не брать трубку.

Но главное, не перезванивайте и добавьте номер в черный список.

0

Московский номер ООО "Спейстел" продолжает надоедать людям своими бестолковыми звонками. Схема одна: звонок-сброс. Так действуют те, кто звонит в надежде на то, что пропустившие звонок просто решат, что кто-то звонит по делу и перезвонит. А в ответ - списание денег со счета номера.

Нужно заносить такие номера в черный список и не давать им не единого шанса!

0

Судя по номеру - это московский регион. Отзывы об этом номере отрицательные. Звонящие просто бросают трубку после пары вызовов.

Такие звонки говорят о том, что мошенники хотят, чтобы им перезванивали и таким образом списывались деньги со счетов телефона.

У меня уже внушительный "черный список" таких номеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID