Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к мужчинам-домохозяина­м которые уже есть на западе?

[пользователь заблокирован] [0] 2 недели назад
1

Отрицательно. Я уверена, что эти замечательные мужчины с успехом найдут себе других замечательных женщин. А я не замечательная. Я эгоистична, и считаю, что тот мужчина, кто зарабатывает больше своей женщины. Имею право. Мне непонятно, зачем женщине, если она на хорошей должности, иметь мужа домохозяина. То есть если женщина прилично зарабатывает, то существуе прислуга, но прислугу сложновато рассматривать в качестве мужчины. Техника сейчас отличная, это правда. Так вполне можно и самой после работы машину запустить. И чем данный мужчина собирается заниматься в случае развода. Автор позиционирует себя как феминистку, так вот, в этом случае я тем более не понимаю, зачем феминистке мужчина домохозяин.

1

А почему бы и нет ведь уже разрешено отцам уходить в декретный отпуск и если жена на хорошей должности и прилично зарабатывает, то ей надо отдохнуть после работы и мужчина с современной техникой может спокойно с этим справиться, но решать конечно нужно обоим ведь семья это единое целое, так что я положительно отношусь к этой идеи и такие семь уже есть и у нас.

1

Противоестественно то,что мужчина ведет хозяйство,а женшина добывает деньги.Испокон веков мужчина был добытчиком,а женшина домохозяйкой.В европе все идет к тому,что у них приближается матриархат.Это когда миром прявят женшины.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [0]
На западе феминизм и гендерное равенство и я это поддерживаю. А что хорошого в патриархате ?  2 недели назад
комментировать
0

Я отношусь к этому абсолютно нормально. Распределять в семье обязанности надо по способностям. Если жена прекрасно строит карьеру, получая достаточный доход, а муж отлично ведет домашнее хозяйство, почему бы и да? Это не делает кого-либо из супругов главнее. Важно, чтобы семья была счастлива, и, если это так, можно только порадоваться за нее. В этом нет ничего противоестественного­. Даже в дикой природе до сих пор существуют животные, где охотятся исключительно самки.

0

Что делается в чужих семьях мне все равно, если обоих супругов устраивает такое положение дел - то почему бы и нет.

Если говорить о моей семье, я бы приняла такую позицию супруга только как временное явление (по состоянию здоровья, при смене работы или поиске новой работы и т.п.), потому что со временем наверное муж перестал бы восприниматься как глава семьи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID