Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Баскетбол ЧМ-2019. 04.09.2019. Россия - Аргентина. Как сыграли? Какой счёт?

yurko78 [26.4K] 2 недели назад

Баскетбол ЧМ-2019. 04.09.2019. Россия - Аргентина. Как сыграли? Какой счёт?

6

В третий раз в трех матчах ЧМ российская сборная наступает на одни и те же грабли - проваливает вторую четверть. Но если с корейцами и нигерийцами удалось отскочить, то аргентинцы не дали такого шанса. Просто сказочный рывок наших в стартовой четверти 17:3, когда из минус шесть стало плюс восемь, казалось арги сломались под куражистой Россией. Но это был лишь эпизод. Дальше произошел тот самый провал в 0:18, тайм-ауты Базика прошли в пустую и вместе с коучем затряслась команда. В этот затык Кулагин нахватал фолов, вместо него вышел Мотовилов, который вообще не попал в игру, спасать страну и отечество пришлось Сопину (сыгравшему на этом чемпионате лишь несколько секунд и отметившимся двумя фолами на трехе). И риск от безысходности оправдался, дебютант сборной хоть и тупил местами, но падение прекратилось, а вскоре подопечные Базаревича стали выбираться из ямы. Благо, что и аргентинцы сегодня не феерили и к последней минуте матча до соперника оставалось два очка. Но тот самый герой сборной её и похоронил, потеря Сопина стала решающей в матче. Однако не стоит на него сыпать все шишки, ведь Фридзон, Карасев, Валиев и Кулагин сегодня на всех не набрали даже очка. А уж если проваливают встречу едва ли не все лидеры, то ждать чуда от юнцов не стоит. Окончательный счет встречи 61:69 (17:12, 16:27, 7:14, 21:16) и команды переезжают в Фошан.

Россияне начинают второй групповой раунд с последней строчки, но соперников в лице поляков и венесуэльцев можно и нужно проходить. Ближайшая встреча с Польшей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Третий матч Российской сборной на этом турнире вышел не столь удачным как два предыдущих, так как в нём наши победить, к огромному сожалению, не смогли, но оно и не мудрено, ведь соперник был куда серьёзнее, это сборная Аргентины, которая традиционно очень сильна. Ну и как итог первое поражение нашей национальной сборной на первенстве планеты со счётом 69:61, то есть сам счёт нельзя конечно сказать что разгромный, но конечно как ни крути, но это поражение и счёт тут не очень важен. Так что в этом матче сильнее оказались Аргентинцы, но пока конечно это поражение ничего, по большому счёту, не решает и поэтому слишком уж из-за этого расстраиваться не стоит, ведь все самые важные матчи будут впереди.

0

Без комментариев... Отвратительно сыграли... Только счет и скажу исключительно для "БВ". А подопечные Сергея Базаревича уступили сборной Аргентины, не самой лучшей на этом мировом форуме.

Что будет дальше - поживем, увидим...

Россия -

Аргентина 61:69.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID