Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Наталья Поклонская и Иван Соловьев разводятся. В чем причина?

Наталья100 [166K] 3 недели назад

Едва лишь один год продержавшись в браке, Наталья Поклонская и Иван Соловьев приняли

решение расстаться. Чего в жизни не хватило обоим политикам для сохранения семьи?

10

Наталья Поклонская и Иван Сольвьев развелись, а суд иск подавала Наталья в мае месяце текущего года. Два лидера не смогли ужиться вместе, так пусть живут дальше, каждый идёт своей дорогой, зачем им мешать, обсуждать. Увы, не сложилось у людей, приняли решение.

5

Разбираться, кто прав, кто виноват, совсем необязательно в данном случае. Да, эта красивая пара, Иван Соловьёв и Наталья Поклонская, продержались в браке недолго, но, к счастью, разводятся они по обоюдному согласию, без разборок и скандалов, без делёжки имущества и детей.

Ну, не притёрлись друг к другу два видных политика, чего и не скрывают и не делают из этого трагедии. Вот что говорит по этому поводу сам Иван Соловьёв:

Лично мне слышится в словах политика какая-то недосказанность и обида. Что ж, бывает так в жизни - хотели, как лучше, а на деле получилось, как всегда. Я думаю, они всё же останутся друзьями, и развод не омрачит их дальнейшие отношения, тем более, у Натальи Поклонской есть ещё перемены в жизни. Она оставила старую должность, и ей предложили другую, о чём поведало официальное распоряжение на сайте Госдумы:

3

Действительно, Наталья Поклонская и Иван Соловьев разводятся, а ведь только недавно признавались в любви друг другу. Причина развода очень банальна, по словам Соловьева два лидера не могут уживаться вместе. Но скорее всего причина в другом, но мы об этом не узнаем, так как публичные люди не любят выносить "спор из избы".

2

Наталья Поклонская и Иван Соловьев не разводятся, а уже развелись. Иск в суд подала Наталья ещё в мае месяце. Сама Поклонская не комментирует причину развода, а Иван Соловьев сказал:

Всего только год прошёл после свадьбы бывшего прокурора Крыма и высокопоставленного чиновника. Сама свадьба была скромной, всего тридцать гостей, пара выглядела счастливой. Сам Иван говорит о том, что двум лидерам тяжело ужиться в одной берлоге. Наталья Поклонская сказала только, что она верит, что ее развод никак не повлияет на жизнь в стране. Скорее всего ничего нового не сообщат они о своём разводе и на передачи Малахова ходить не будут.

1

Да, Депутат Госдумы Наталья Поклонская

и Иван Соловьев, бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека, которые поженились год назад в Крыму, разводятся.

Корреспандентам СМИ супруги оба дудят в одну дуду-"Два лидера в одной семье быть не могут".

Но я лично, считаю, что это-отговорка, которую супруги придумали для СМИ.

На самом деле, более чем достаточно примеров, где в семье нормально живут люди с лидерскими качествами.

Первый год супружеской жизни всегда готовит испытания для супругов.

Смогут ли они жить вместе, хорошо ли им вдвоем.

Думаю, они просто поняли, что порознь им лучше, чем вместе.

И лидерство тут не причем.

1

Да, пара сообщила в социальных сетях о том, что они расстались и разводятся.

Озвучивают также и причину этого события, она в том, что два сильных лидера никогда не уживутся вместе.

И со дня регистрации брака всего прошел год, но увы, отношения не сложились.

Решение приняла сама Наталья, она говорит, что не привыкла, чтобы ею управляли.

И поэтому еще в мае приняла такое решение.

фото

У нее есть официальное заключение о разводе и оно скоро вступит в силу, если муж не подаст жалобу.

Наталья рассказала это в официальном интервью центральному источнику прессы. Никаких имущественных споров у них нет, все в порядке.

0

Наталья Поклонская депутат Госдумы по безопасности и против коррупции. Иван Солоьев это уполномоченный по правам человека. В прошлом году, в августе пара поженилась, а вот сегодня стало известно от самого Соловьева о расторжении отношений.

Это люди публичные, правды народ не услышит, так как о личном пара не любит распространяться. Как утверждает сам Иван Соловьев, причина в том что два сильных, умных и красивых человека немогут жить вместе.

0

Пока ситуацию комментирует только супруг, и то в завуалированной форме. При этом чувствуется, что он обижен на Наталью, намекает на её алчность и карьеризм. Себя же Соловьёв считает другим, но тем не менее тоже лидером. Приводит даже цитату из песни "... Но другим никогда, никогда я не буду".

Супруги поженились в 2018, написали вместе книгу и реализовали несколько проектов.

0

Да, действительно, в СМИ появилась информация, что Наталья Поклонская и Иван Соловьев разводятся. Как пояснил сам бывший уполномоченный комиссии по правам человека, двум лидерам трудно ужиться в одной семье.

Иван Соловьев и Наталья Поклонская поженились в прошлом году. У Натальи есть дочь 2005 года рождения.

0

Причина- классическая, два медведя в одной берлоге, два лидера в одной семье.Может есть и что- то в глубине, чего не выносят на люди, а пока- любителям "остренького"- придется довольствоваться таким объяснением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID