Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

БВ. На нашем сайте считается "активностью­" только лишь вывод средств?(см.)

СТЭЛС [185K] 1 неделю назад

Допустим автор не проявляет ни какой активности на сайте Большой Вопрос - не создает вопросов и ответов, не дает комментариев, не пишет личных сообщений, не голосует за вопросы и ответы, и вообще ни как не проявляет себя. Но, один раз в месяц, заходит и делает заявку на вывод средств и снова уходит в оффлайн - это будет считаться активностью?

Понятно, что период в 30 календарных дней надо будет соблюсти. Но есть месяца когда это число, от последнего дня месяца одного, до последнего для месяца следующего за ним, может быть большим чем 30 дней - это технические моменты. А в принципе?

3

Активность - это открытые вкладки под своим аккаунтом

если вы не выходите из аккаунта с последующим входом и вводом пароля, то есть просто закрываете вкладку, без нажатия кнопки выход, то следующее открытие вкладки происходит по умолчанию под вашим аккаунтом

почти всегда

и тогда любое открытие, даже просмотр страниц, будет считаться активностью

Это можно посмотреть на вкладке "последняя активность" в меню

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Активностью считается здесь всё, как вопросы, ответы и комментарии плюс личные сообщения, так и посещение сайта, проверка уведомлений, голоса, вывод средств. Чтобы у участника было что выводить, надо сначала это заработать, то есть создать соответствующую базу вопросов и ответов. В жизни того автора, который нынче только выводит средства, а раньше много чего здесь писал, но в его жизнь пришли перемены,что он уже не может проявлять активность здесь как раньше, а только выводит деньги, сюда заходит раз в месяц или чаще. Есть такая поговорка:

То есть образно говоря, активность автора по написанию текста здесь - это "посев",а вывод средств - это "сбор урожая". Начисления тому автору поступают, потому что правила не обязывают его пожизненно писать здесь тексты, но он действует по правилам посещения этого сайта и вывода средств, чтобы не потерять свой доход.

Если бы я был сильно занят другим делами, новой работой, я бы поменьше писал здесь тексты, и тратил бы на это меньше времени в неделю, но совсем эту активность здесь я бы не свернул.

2

Активность - это любое ваше деяние на сайте, то есть либо действие, либо его отсутствие, иначе - бездействие. Получается, что вы можете заходить на сайт и вообще ничего делать. Главное лишь открыть вкладку и зайти под вашим аккаунтом. Это будет вполне достаточно, чтобы алгоритмы зачли вас за активного пользователя. Поэтому с наработанный базы ответом и вопросов вы ещё долго можете получать свои копеечки. В этом, в принципе, и заключается одно из основных преимуществ этого сайта, как места для заработка.

2

В принципе - да.

Насколько мне известно, нужно именно заходить на сайт. То есть логиниться. Это уже действие. Сервер открывает пользовательскую сессию, у неё есть время старта. Если какое-то время тем же браузером не заходить, сессия может оказаться уже закрытой автоматически и понадобится вновь вводить пароль. Этот тайм-аут считается тут или с открытия сессии, или с какой-то деятельности уже а процессе. В общем, вход на сайт под пользовательским аккаунтом - уже активность.

1

Если зашли на свой аккаунт, то этого уже достаточно для активности, хотя для уверенности лучше бы открыть пару-тройку страниц, а то ведь непонятно, возможно есть некоторое время, как засчитываемое время просмотра страниц сайта.

Но, все это можно проверить только путем опытным, а этого пока я делать не буду, тут бы не отвечать каждый день - какой там перерыв на 30 дней:)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID