Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему на сайте сторонники ер поливают грязью тех ,кто голосует за кпрф?

Философ Кант [6.8K] 1 неделю назад
6

Грязью они поливают всех кто критикует нынешнюю власть, особенно Путина, а не только КПРФ. Никакая обоснованная, аргументированная критика власти и даже просто обсуждение существующих проблем со 100 процентной фактурой не спасут Вас от нападок, оскорблений и угроз в том числе на личную почту, от прописавшихся на сайте фальшивых патриотов и покровительствующих им модераторов. Так что будьте готовы, если еще не сталкивались с подобным обращением. Мой совет, не обращайте особого внимания на эти "подхрюкивания", как сказал один не уважаемый мною человек. Пишите, что считаете нужным, в рамках дозволенного законодательством, разумеется.

Prost77 [18.7K]
Насчёт модераторов - в точку.  1 неделю назад
комментировать
5

Поливают не только обычные сторонники ЕР. Здесь, похоже, есть и штатные, которые за это зарплату получают. Агрессия причем, совершенно непонятная, как будто тут кругом враги, а они единственные патриоты, кто радеет за матушку-Россию. Чуть что, сразу Госдеп, происки Запада. А ЕР - единственная сила, которая сдерживает супостатов, как внешних, так и внутренних.

Только эти выступления для тех, кто Соловьева смотрит, и "Время покажет" и верит им. А те, кто информацию получает из Сети и осмысливает её сам, без подсказки, разберётся, кто друг, а кто враг, кто ворует и кто домики за границей покупает, вопя при этом о любви к Родине и вставании с колен.

А объясняются все эти нападки просто: хочется побольше побыть во власти, у кормушки, а тут какие-то протестуют. К ногтю их !

Ребята, ваше время истекает.

Матрос Железняк уже на подходе.

Nina-iz-da­leka [61.9K]
Народ, мне одной кажется что за "матроса Железняка" тоже кто-то кому-то платит.
Ну, не может нормальный, грамотный человек всерьёз это писать.
Или это у них юмор такой?
 1 неделю назад
Prost77 [18.7K]
Вы всё меряете на деньги, это нехорошо. А вот когда матрос Железняк у вас их отнимет, тогда вас не будут возить в туалет и придется самой добираться до деревянного нужника, наравне с быдлом, которым вы считаете простых людей.  1 неделю назад
Nina-iz-da­leka [61.9K]
Если некий Матрос Железняк попытается ( силой, очевидно)) отнять у меня мои деньги, он совершит преступление, предусмотренно статьями:
- 161 -грабёж
-163 - разбой
- 209 - бандитизм.
за что по Закону ему полагается до 15-ти лет отсидки.
Не уверена, что кто-то пойдёт на это ради чужих интересов (Ваших, например).
Даже совсем глупенькая молодёжь.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID