Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79629957635 (89629957635), чей номер телефона, кто звонит с этого номера?

Emet11 [37.5K] 3 недели назад

Кому принадлежит этот номер, какие есть отзывы о нем?

14

Номер +79629957635 или 89629957635 относится к ОАО "Вымпел-Коммуникации­", регион: г. Москва и Московская область.

Отклики на различных приложениях весьма неоднозначны, видимо это связано с уже немалым опытом, который подсказывает уже, чем же на самом деле в итоге такие звонки могут закончится для них. И в большинстве своем, называя мошенническими такие звонки, - они действительно правы, так как сейчас там идет явный прозвон базы, и к сожалению , уже в сформированном виде такая база дальше продается или с рекламной целью или же используется мошенниками, которые в паре с банковскими базами будут пробовать украсть у Вас деньги с Вашего счета. Хорошего в такой перспективе мало, так что поможет тут только черный список.

11

В сети уже достаточно много отзывов , но почти все они негативные,положител­ьных пока не наблюдается.Люди очень недовольны анонимными звонками с этого номера телефона +79629957635 (89629957635),многие уверены что этот номер телефона используется мошенниками для своих схем.Звонят вам на ваш личный номер телефона и быстро не дожидаясь ответа сбрасывают вызов,отключаются.На­верно очень надеются на то что человек увидевший пропущенный вызов начнет перезванивать им на их платный номер телефона.Люди оставившие отзывы рекомендуют не перезванивать на этот номер,а просто внести его в черный список на вашем телефоне,чтобы вас больше не тревожили.А этот телефонный номер принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва и Московская область.

3

Телефонный номер +7 (962) 995-76-35 принадлежит оператору сотовой связи ПАО "Вымпел-Коммуникации­" (Билайн) и обслуживается на территории города Москвы и Московской области.

Звонят с этого номера практически ежедневно и очень часто, а если перезвонить, то будет сообщено, что номер не существует. Именно это выводит людей из себя, что они и описывают в своих комментариях к звонкам с этого номера. Такое поведение не свойственно для нечистоплотных рекламных компаний, которые впаривают рекламу в обратном звонке абонента, хотя можно допустить, что просто неверно настроен автомат дозвона. Наполнение базы данных живых телефонов тоже происходит в однократном обзвоне, а здесь речь о частых и регулярных звонках. Странный номер телефона и странное поведение. Очень может быть, что это звонки коллекторов, которые таким образом выводят должников из психического равновесия.

Всё перечисленное говорит в пользу занесения номера в чёрный список.

3

Достаточно негативные отзывы собрал в свой адрес номер телефона +79629957635, так как не дожидаясь ответа, сбрасывают вызов, что раздражает. Явно рассчитывают звонившие с номера телефона +79629957635, что увидев пропущенный вызов, им перезвонят. Перезванивать не надо, так как перезвонив, услышишь, что такой номер не существует. Лучше внести московский телефонный номер +79629957635, обслуживаемый оператором связи "Вымпел-Коммуникации­", в черный список.

2

Номер телефона +79629957635 принадлежит абоненту из Москвы или Московской области, который пользуется услугами оператора связи "Вымпел-Коммуникации­".

В начале сентября 2019 года множество абонентов отставляют негативные отзывы на вызовы с номера телефона +79629957635.

Чаще всего звонящие молчат в трубку. Обратной связи с данный номером нет. При перезванивании оператор не соединяет с номером или после пары секунд разговора сбрасывают.

Скорее всего это звонок с автомата, который настроен только на прозвон абонентов из базы.

Не отвечайте и не перезванивайте на звонки с номера +79629957635. Занесите номер телефона в черный список.

1

По некоторым данным телефон +79629957635 зарегистрирован мобильной компанией ОАО "Вымпел-Коммуникации­", выдан он в регионе город Москва и Московская область. По многочисленным отзывам пользователей в интернете можно сделать вывод о том, что у номера очень плохая репутация, опустилась ниже плинтуса и подниматься не собирается.

С данного телефона владельцам мобильных устройств приходят нежелательные звонки от неизвестных личностей. Вызовов приходит по несколько штук в день. Не знаю, работают ли так рекламные организации, но возможно, что это именно их сотрудники или роботы для обзвона. Кроме того, отсюда могут звонить различные колл-центры и много, кто ещё.

Для обеспечения вашей спокойной жизни занесите номер +79629957635 по возможности в свой чёрный список и забудьте о надоедливых и очень раздражающих звонках в совсем не подходящее время.

1

Номер +79629957635 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва и Московская область.

С номера +79629957635 звонят быстрыми звонками со сбросом, которые повторяются. При попытке перезвонить - номер недоступен. И таких отзывов очень много. Но есть отзыв от одного очень дотошного товарища, что ему удалось один раз дозвониться на этот номер и там предложили медицинские услуги. В общем все с ними ясно - прямой наводкой в черный список - все равно ничего важного не ожидается, а сами не отстанут.

1

С номера +7 962-995-76-35, который принадлежит оператору Билайн, звонки совершаются из московского региона. Звонки эти совершенно бессмысленные. Идет звонок, который быстро сбрасывается. и так многократно. А если им перезвонить, идет сообщение, что такого номера не существует. Смысла в этом нет, поэтому, скорее всего. это заключенные так развлекаются. Имеет смысл этот номер 8 962-995-76-35 заблокировать в черном списке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID