Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Загадка. Где находится совесть у российских либералов?

GOPSTOP [26.6K] 3 недели назад

4

У каждого своя совесть. В том числе и у российского либерала И эта совесть конечно же индивидуальна. У каждого индивидуальна, без исключения.У кого то она есть. У кого то наверное нет. Но впечатление такое складывается железное.Что её нет. И не только у меня и других современников. Но даже и у Достоевского. Фёдора Михайловича. А он уж знал о чём говорил. Действительно проходят годы - многие десятилетия. Меняются эпохи. А у либералов наших ничего не меняется по отношению к Родине. Не так она устроена по их либеральным понятиям. Нет в ней оказывается свобод. Политических и экономических. Нет в ней сменяемости власти и независимой судебной системы. И ещё много чего, то же нет.По их либеральному списку. И список этот не меняется со времён Достоевского. И ведь искренне считают себя патриотами. Ну так чего же такого не хватает нашим либералам? Может быть и совести. Кому её не хватает в действительности. Ну а прежде всего критического взляда на всё. И на родную страну. Ну и на западные свои "идеальные" образцы то же. А вот сверхкритический взгляд на Родину, и совсем не критический на "благословенный" Запад наводит на обоснованные подозрения. Что нет у них совести. А может так оно и есть?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На то он и русский классик, чтоб видеть и понимать наперёд если не всё, то многое точно.Это великие люди видели и как говорится "нет пророка в своём отечестве".И многое не меняется на Руси (да и не только),особенно такие вещи как мздоимство,алчность и тупость.А свою родину хаять ума много не надо.Некоторые всю жизнь глядят на запад как преданные псы и пытаются из РОССИИ сделать подобие "ебропы".К сожаление в наше время это стало получаться.Сегодня мы как нельзя ближе к европе чем это может показаться на первый взгляд.Россияне постепенно, незаметно утрачивают свою самобытность,традици­ю.Перенимают праздники с запада,имена,названи­я,язык.Ведь сейчас если проанализировать,да просто задуматься на минутку ,практически не осталось русских слов , сплошные европиодные.Про молодёжь вообще говорить стыдно, их жаль, но они этого не понимают.И что будет дальше одному богу известно.

Марс 71 [62.4K]
Западное приходило еще при Петре 1.
Обращение на "ты" переименовали на "вы", как англоязычные.
До этого даже к Ивану Грозному обращались по славянски-"Ты­".
Говорить о мздоимстве, алчности -это либерализм
 3 недели назад
комментировать
3

Ну для того ,чтобы решить где у них совесть,надо сперва выяснить а кто это такие,российские либералы? Мне думается,что не так это просто,найти кто это такие. Ибо человек может называть себя белым,мысли у него могут быть чёрными,а дела у него могут быть,а могут и отсутствовать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID