Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Знаете ли вы вкусные низкокаларийные рецепты?

Anastasia87 [289] 1 неделю назад

Я сладкоежка , и просто обожаю всякие сладости, или же просто вкусные блюда. Но часто после их употребления, мои весы делают мне неприятные сюрпризы, показывая заоблочную цифру. Хотелось бы продолжать себя радовать вкусными блюдами, но и оставаться в форме. Посоветуйте мне какие-нибудь низкоколарийные блюда и вкусняшки.

2

Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо — салат из свеклы "Королевский". Свекла очень полезна для женского организма, так как содержит фолиевую кислоту, которая противостоит нервозности и раздражительности в особые дни месяца, а так же, железо, которое необходимо для кроветворения, оно препятствует развитию анемии, пектин для пищеварения и выведения шлаков из организма, что очень важно в процессе похудения.

Вареную свеклу натереть на крупной тёрке, добавить чернослив, изюм, грецкие орехи, предварительно, измельченные в ступке, чеснок, соль, перец по вкусу; даже, если вы заправите этот салат майонезом это, никак, не скажется на вашей фигуре, потому что свекла — низкокалорийный продукт.

Очень вкусный и сытный салат из моркови и кураги. Курага в сочетании с морковью имеет необыкновенный вкус и даёт чувство насыщения надолго. Морковь, так же, хорошо сочетается с запеченной тыквой, свежими яблоками, орехами:

Можно сделать вкусный фруктовый салат: кусочки яблок, бананов, ананасов, киви, виноград, сухофрукты и орехи заливают йогуртом:

Приготовьте низкокалрийное блюдо из куриного филе: кусочки куриной грудки запекают вместе с овощами на противне в оливковом масле с пряностями:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как раз именно сейчас, сидя за монитором кушаю вкусняшку, от которой не толстеют.

Раскрою "секрет" - передо мной блюдечко с... очищенными от кожицы, порезанными огурцами плюс чуть-чуть яблочного уксуса и мелко порезанного укропчика, ложка оливкового масла и треть чайной ложки вкусной соли - это та соль, которая уже с разными специями в смеси. Все тщательно перемешать и хрустите на здоровье, а весы

вас огорчать не будут!

Моя близкая подруга дня не могла прожить без тортика, весь день на работе мечтала о том, как вечером сядет на кухне с большим бокалом чая и неспеша "уговорит" почти весь тортик.

Я посоветовала ей, чтобы похудеть, одну неделю прожить без тортов и вообще без сладостей, она согласилась. А спустя семь дней, которые она провела на овощах, подруга не могла понять как она раньше эту приторную и жирную гадость ела.

Питаясь огурцами и овощным супчиком, она очень быстро сбросила 8кг.

2

Самое простое и очень вкусное низкокалорийное блюдо - жареные кусочки желтопёрого тунца с салатом из овощей. Салат можно подобрать по своему желанию, а вот насчёт тунца скажу пару слов.

Многие почему-то думают, что раз тунец весит под 200 кг, он очень жирный. Однако это абсолютно не так! Тунец содержит мало жира, а по калорийности такой же, как и самые низкокалорийные виды рыбы, например, треска. Так что его можно есть без угрозы фигуре!

И, что важно, по вкусу жаренные кусочки тунца очень сильно похожи на буженину, но намного сочнее и мягче. Жарится тунец по 2 минуты с каждой стороны. И всё! Быстро и просто.

1

Мне кажется для вас Диета Дюкана самая подходящая, эта диета для тех кто не умеет худеть. На ней можно готовить торты, мороженое, безе, есть книга с рецептами десертов, и есть книга с просто блюдами. Но естественно денег будет очень много уходить, потому что диета в основном на белке, а это мясо, рыба, курица каждый день. И надо все время готовить. Мне удалось только похудеть на диете 1400 ккал, меню на неделю,там тоже готовить надо, но мне лучше эта диета, чем Дюкана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID