Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему некоторым женщинам далеко до женщины?

Romindra [22.8K] 3 недели назад

Порою бывает одно название женщина.А где она женщина?

11

Многие женщины полностью раскрываются в своей женской сущности только рядом с подходящим мужчиной. Говорю это исходя из своего личного опыта. Когда рядом с женщиной прям мужчина-мужчина, а не непонятное ноющее и несамостоятельное существо за которого нужно все решать и делать, тогда да, женщина ощущает во всей полноте свою женскую сущность и становится именно женщиной-женщиной - мягкой, нежной, женственной, любящей, заботливой, спокойной и жизнерадостной.

Женщина перестает быть женщиной, если окружающим мужчинам не нужна ее женская сущность, а нужно что-то другое. Например, нужно, чтобы она по-мужски самостоятельно справлялась со всеми сложностями - и своими, и этого мужчины. Женщины - существа гибкие и умело приспосабливаются к окружающей действительности и требованиям общества, социума и непосредственно мужчин.

Например, в моем аквариуме, если нет самцов или самцы есть, но они слабые и неактивные, самка или даже самкИ меченосцев превращаются в самца. Тело ее (их) удлиняется, отрастают соответствующие самцу плавники и меч. И самка начинает выдавать поведения самца, ну, т.е. выполнять т.н. мужскую работу. Ибо куда деваться-то? Род вымрет, ежели женщина-рыба не возьмет на себя мужскую функцию.

Примерно такая же картина и у людей. Ежели бы после ВОВ женщины вели себя как девочки-девочки - наряжались бы, вели себя мягко и женственно, не стесняясь проявлять свою женскую слабость, и ожидая от оставшихся мужчин их мужской активности, то скорее всего почти все население России вымерло. Ибо кто тогда надрываясь и каждый день умирая от непосильных нагрузок вывез бы страну из разрухи? Покалеченные, контуженные, безногие инвалиды-мужчины? Да как бы не так.

Romindra [22.8K]
Не совсем согласен,что если только мужчина-мужчина может сделать так,чтобы женщина почувствовала себя женщиной,порою бывает когда женщины говорят обратное.Ну в остальном ответ нормальный.  1 неделю назад
комментировать
7

Потому что той самой женщине, о которой задан вопрос, должна соответствовать женская сущность, внешность и образ жизни. Та женщина, которая считает себя таковой, не должна быть домашней кухаркой и рабыней своих детей. Она не должна ходить перед своим мужем на цырлах (тихо и незаметно). Уютное гнездышко это не про неё, она же немного ведьма и колдунья.

Но кто же она, женщина? Как её узнать? У неё черные густые волосы и колдовские зелёные глаза. Она часто поздно приходит домой (наверно летает на шабаш верхом на метле), но всегда приходит, потому что дома её ждёт маленькая домашняя зверушка, близкая своей хозяйке по духу. Наша женщина потому и не приводит мужчин на свою священную территорию, чтобы не нервировать маленького но гордого зверька. И она, та самая женщина, всегда неприлично молода, как София Ротару; и ещё, конечно же, умна, и это обязательно.

3

Можно ответить просто, что некоторые не доросли, а некоторые безнадёжно устарели.

В первом случае - остаётся надежда, как вариант, а во втором - только надеждой и живут. Это если рассуждать в социальном плане.

А если в духовном - то, это не просто осознавать себя женщиной, со всеми ответственностями, которые из женской сущности проистекают.

Гораздо проще феминизироваться, крикливо себя преподносить, шокировать окружающих нестандартным поведением, не имея за душой осознания своего высшего предназначения в этом мире.

Множество женщин, благодаря Божественному провидению, умеют в себе сохранять и совмещать несовместимое, что требует от них 21-ый век.

Именно такие могут называть себя Женщинами настоящими.

Но, есть и такие, которые в женском обличье представляют из себя грязную жизненную пену в океане человеческих страстей.

Трудно сказать, каких больше в процентном отношении.

Потому что жизнь не проста и никогда не ставит печати на человека намертво, человек, особенно женщина, способен изменяться, он не робот.

Поэтому, если некоторым сегодня далеко, завтра может статься так, что очень даже близко.

Не всё подвластно воспитанию, есть ещё и божественная воля, кого стоит научить, а кому уроки бесполезны.

Romindra [22.8K]
Да Вы правы,время диктует нравы.На сегодня скорее женское время,нежели мужское,что не сказать о Социализме.Женщины и не теряются,пользуются.­А женщина Очаг семьи,Очаг Страны.Даже лозунг был:Родина мать зовет!
Но все-же если мужчины с небольшим достатком,считают женщин предателями.Конечно капитализм,конечно богатые мужчины,все понятно.А поэтому Вы правы:не все женщины о Боге помнят.
 3 недели назад
комментировать
3

Подавляется женское начало - родителями, школой, мужчинами, "подругами". Да и вообще понятие "женщина" сводится лишь к тому, чтобы шикарно выглядеть и пользоваться грамотно макияжем. А давайте любую девушку возьмем, смоем с нее макияж, причешем по-домашнему, оденем в симпатичный, но простенький халатик, уберем от нее мужика, если таковой есть и спросим: чувствуешь ли ты себя женщиной. Многие скажут, что не чувствуют. Для этого им нужно все вышеперечисленное, а главное - мужчина. Без мужчины многие не ощущают себя женщинами. Вот и получается - одно название, и все. Нет института, который бы выучил нас, девушек, несмотря ни на что чувствовать себя женщинами. Если бы такое было - то и с мужчинами был бы лад всегда и везде.

Romindra [22.8K]
А вот ко мне прилипают мужчины всю жизнь.Я все-же мужчина,не женщина,было и жен гражданских 8 мь и одна законная,5 ть детей,4 ре внебрачных,один узаконеный.Потом одиночество по обстоятельствам,боле­зни матери.Сам по себе.Но просто странно все.А может некоторые женщины,не чувствуют себя женщинами или просто что-то с ними не-то?  3 недели назад
Джинг [120K]
Вы мужчина и к вам прилипают мужчины? А каким образом? В смысле - просто общаться хотят или что другое? А вообще так скажу - кто прилипает, с теми и проблемы существуют. Либо не принимается свой пол, либо своя сущность. Я вот себя как женщину тоже до конца не принимаю, поэтому ко мне липнут женщины. Причем, я тоже люблю их, но не хочу сексуально. Мне надо "подтянуть­­" свою женственность, чтобы привлечь мужчин.))  3 недели назад
Romindra [22.8K]
В женщине надо подтягивать не столько внешность,просто не отталкиваться мужчин,пусть даже тех которые не нравятся Вам.Поддерживать словами мужчин неудачников,вселять в них уверенность.Любого хама можно обуздать.Женщины порою встают в стойку,отворачиваетс­я и другое.Мужчины могут относиться с любовью и пониманием и к горбатой женщине и кривой,если женщина с сердцем.  3 недели назад
Romindra [22.8K]
Ну а как мужчины ко мне прилипают.Приставуче­сть.То за ногу ущипнет кто,то стесняются при мне,чувствуют какую-то женщину внутри меня.А особенно мужчины горячих кровей.Эти вообще глазки строят.Стараются заступиться за меня если кто обидит,не с того не с сего что либо подарят.А если мужчина продавец,то если мне рублей 50 сят не хватает,то мне прощают,говорят:пода­рок тебе от меня,ничего страшного.А если в душе на работе увидят со спины,ну все,тогда неотстают долго.  3 недели назад
Джинг [120K]
Ну и не давите в себе женщину. Вам надо ее в себе принять. Как мне надо принять в себе мужчину. Мужчин люблю, отношения с ними отличные, но впускать в свой мир не хочу и секса с ними не хочу. Мне пока без них комфортнее.))Ничего не надо бояться в этой жизни. Просто принимать все то, что происходит, поскольку все это - не случайно и нам нужно именно в данный момент.  3 недели назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Наверняка не маловажную роль играет воспитание человека,та среда в которой он рос и те примеры,которые впитывал формируют в нем набор определенных качеств,вот и выходит,что все мы по-разному воспитаны. Смотря какие у мужчины представления о женщине,какой у мужчины так же был пример его мамы в детстве,ведь большинство хотят хорошую,верную,преда­нную,красавицу,умницу­,хозяйку,в постели что бы была гимнастка,а в итоге уходят от такой или же умирают за полной противоположностью,г­улящей,не хозяйкой,не умной,не воспитаный,но к примеру красавицей и в постели гимнасткой,то есть такие качества как хозяйка,ум,воспитани­е,верность уже стираются,а есть те,кому важно все вместе в совокупности ,но тогда и мужчина должен соответствовать и иметь в себе аналогичный набор качеств.Но не могу не согласится,есть такие женщины,которые носят лишь одно название и то его не достойны,так же как и мужчины ,которые мужчины лишь по половому признаку.

Romindra [22.8K]
Ответ Ваш стандартный.Спасибо за ответ.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID