Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какими бывают Дары ясновидения? Кому дано быть ясновидящим? Как развить?

perola barroca [28.3K] 2 недели назад

Когда речь заходит о чувствах, многие люди используют только пять, и к ним относятся зрение, звук, вкус, осязание и обоняние.

У некоторых людей... есть шестое чувство – интуитивное.

К интуитивным чувствам относится и ясновидение.

Целитель [0]
Яновидение-не дар,а тяжёлая ноша,ведь оно предполагает развитие подсознания,а это чревато.Правда нескучно.  2 часа назад
perola barroca [28.3K]
Приглашаю на вопрос!  2 часа назад
комментировать
9

Несмотря на большое количество шарлатанов ясновидящие все-таки есть. Только ясновидение не работает так, как это пытаются представить: что человек видит картинки из вашего будущего и предскажет какой-то прогноз в казино.

Тот, кто уже видит именно так, они наверное спрятались где-то в Гималаях, чтоб их не словили спецслужбы всех заинтересованных стран.

А предсказаниями занимаются те, кто просто что-то уже видит сильнее остальных, но нечетко. Этот дар разного вида. Хоть и есть в слове понятие "видения", но многие просто имеют предчувствие чего-то, о чем или себя могут предупредить или других.

Иногда может возникнуть какой-то образ, но он будет не точной копией будущего, а как бы интерпретацией мозгом события в будущем.

За это миллион долларов не получишь, но это может спасти иногда человека.

Он не пойдет в какое-то опасное место, или предупредит еще кого-то не ходить. Иногда он не сможет это ясно аргументировать. Потому что этот сигнал опасности - результат сложения многих бессознательных наблюдений и сопоставлений нашего мозга. А так же немного большего подключения к ноосфере нашей Земли. Которую не отвергал и академик Вернадский. Значит, не совсем это чушь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Моё укоренившееся мнение - никому. Это шарлатаны. Все вместе. Вместе с гадалками, цыганками и прочими мистификаторами, выступающими на телешоу "Битва экстрасенсов". Чтобы это ясновидение опровергнуть, я заделалась "оракулом" на одном из сайтов. И каков же результат. Я опровергла ясновидение? Нет! Я добилась худшего: в меня поверили, что я могу предсказывать будущее.

Позже я написала статью по типу гадания "Ицзин". В моём гадании фигурировали точки на игральных кубиках или масть и содержание карты. Три дня я составляла ответы на всякие комбинации, чтобы заставить гадающего не лежать на печи, а что-то делать. Процент поверивших был пополам. Потому что они просекли момент нейропрограммировани­я в моей игре. Точнее, кто-то один просёк, а у остальных открылись глаза. А ведь люди они слепо верят в чудо. Но по-щучьему велению только в сказках бывает. А по моему хотению в реальной жизни. Только сам можешь управлять своей судьбой, а не какие ясновидящие предсказать её не смогут.

Прошлого уже нет, а будущее ещё не наступило. Есть только миг настоящего. А развить ясновидение невозможно, раз его нет. А теперь представим, что такой человек есть. Он предсказывает будущее используя своё 6-е чувство и развивая его. Например, через 5 лет он его хорошенько развил и довольно удачно предсказывает. Оплату за свои предсказания не берёт. Может иногда только сущие копейки или продукты. Так ведь и положено белому магу. Но в век интернета, когда спецслужбы кормятся инфой из соц. сетей, ему не долго оракулить. Нет он о себе ни слова. У него даже компьютера нет. Ему создадут рекламу его пользователи, которые напишут. "Вот он мне предсказал и всё сбылось!". Знакомо?

Зато вам главное не знакомо. Он потеряется из мира людей на минус 40-м этаже. Где его прогонят через полиграф (детектор лжи), накормят сывороткой правды. И он будет служить отечеству нашему не за совесть, а за страх.

А как же действуют шарлатаны? Про телепередачи ни слова. Я ещё не выжила из ума, чтобы верить ТВ шоу. А обычный "экстрасенсер". Он идёт тем же путём по поиску изображения штудирует все записи клиента, которому сославшись на очередь обещал приём денька через три. Но этого мало, у него есть подельники, которые нашептывают ему в ушко нужные сведения подглядывая за действом через вебку.

Высший пилотаж показан в фильме про гадалку. Там был другой сценарий. Школяр - вундеркинд хорошо шарил в компах и в интернете. Он в сек. выкупал клиента по фото снимаемым с вебки к нему в потайную комнату. Вебка была замаскирована под глаз ужасной птицы над сидение гадалки. И найдя всё обо всем нашептывал работодательнице через радионаушник о том, что он нарыл в соцсетях. Это же просто. Проще чем яичницу жарить.

Так что у меня устоявшееся мнение, что все ясновидящие шарлатаны. Что им развивать у себя? Разве что навыки лохотронства и лоховодства. И не один из них не получил миллиона долларов из фонда Джэймса Рэнди в США или миллиона рублей из фонда Гудини у нас в России.

А несогласные со мной просьба не комментировать мой ответ. Хотите поговорить? Милости прошу в личку. А на трольские комментарии буду жаловаться, а троля в ЧС.

alena-a- [6K]
Если бы могла, я бы вам три лайка поставила. Людям почему-то проще спихнуть будущее на бабок-шарлатанок, чем поднять себя с дивана и начать что-то делать. Моему брату одна такая "ясновидящая­" предсказала, что купит он новый дом на берегу реки и будет жить в нем в конце лета. Сегодня 1 сентября. Звонит мне, спрашиваю: Купил дом? - Нет, снял в доме комнату. - На берегу реки? - Да. 400м. - А живёшь ты там с конца лета? - В конце октября планирую переехать. - Значит, фигня все твои экстрасенсы? - Почему фигня??  2 недели назад
Сергей Борисович Пилюгин [7.1K]
А вы сами, обладая развитым Даром пошли бы его продавать, с гарантированным на 1000 % статусом лабораторной мыши? Или вы считаете,что там, где до сих пор действуют законы против магии, вас ждут с распростёртыми руками? И то, что маги не идиоты, это правильно, дураков нет продавать свою жизнь за обещание, а ведь известно, что обещать жениться - это не значит что на вас женятся. Вы только вдумайтесь, вам уже ставят интересное условие, корректно поставленный эксперимент, а кто решает и устанавливает степень корректности? Для тех,кто владеет Энергетикой - это лоховская замануха, а для обывателя повод поржать и заявить - магия чушня. Собственно этого организаторы и добиваются, помимо стирания доверчивых идиотов.И последнее, не нужно скрещивать ужа с ежом, гадание и ясновидение, если не разделяете эти два диаметрально противоположных понятия, это проблема.  2 недели назад
комментировать
6

Дар Ясновидиния - это видимость Всего, в Ясном Свете.

Это и Дар с Выше, и заложенная в людях функция, которую нужно развивать Духовно.

Ясновидящие, как Ванга, Месинг, Кейси - имели В Дар данную Способность.

Конечно Этот Дар был у всех разный, но было одно общее -

Связь с Иным Миром, чтение Мыслей, общение с "Сущностями Иных Миров".

Вообще, это называется "Третий Глаз Шивы", находится Он в районе Родничка на теменной зоне.

Им владели Атланты, передача мыслей идёт именно через "Этот Канал",

Это Санзар, "тайный" Язык Богов, это язык мысль-передачи.

Его ещё называют - Гиперборейский Птичий язык .

На Санзаре разговаривал Бог древних египтян Птах и тайный Язык Волхвов и Магов.

Сначала идёт Сензар, потом Девани, Санскрит, Протославянский , Шумерский язык.

Сензарский Язык - явление неприложности.

Так, же Мне известно, что Сензар очень точный Язык и постигнуть

Его слова можно лишь став Высоко Духовным Человеком,

Если вообще Человеком.

Постигая Агни-Йогу, Мы постигаем Сензар, поскольку Сензар - это Язык

Дхарм, как же можно постигнуть Слово, не постигнув Дхарму?!

Далее этот Язык даёт Ключи,

Так, как это Язык Мира действительности.

Самоотверженные Бодхисаттвы говорят на Нём, только Им Он может быть доверен.

"Сензар (Zen-(d)-Zar)" Язык священнослужителей древней Индии.

Применяется в среде Восточных Адептов, в Тайных Общинах, и называют Его в зависимости от места "Сензар", "Брама-Бхашья", или "Дева-Бхашья".

Сензар-Древнейший Священный Язык,

Существовавший задолго до Ведического Санскрита.

На Нём написаны Древнейшие Тексты, включая Станции Дзи-Ан.

Смысл которых был в первые открыт К.П.Блавацкой.

До сих пор многие Ценнейшие Аспекты Духовной Эволюции

Сохраняются с сензаровских манускриптах в секретных

Книгохранилищах (на физическом плане)

И в виде тонкоматериальных копий (на эфирных уровнях).

Прямым потомком Сензаровского Языка является Санскрит.

"Если бы Меня спросили, какие два языка похожи друг на друга,

Я бы ответил без колебаний: Русский и Санскрит". (Дурга Лапсад Шастри).

Вообщем, чтобы развивать Ясновидение и Яснослышание - нужно обратиться к Первоисточнику.

А это Язык Богов (Ариев) - Сензар.

Осваивая Его, Ясновидиние и Яснослышание будет развиваться совместно с Духовным Ростом Человека.

Конечно это не каждому под Силу, но не попробуешь - не узнаешь.

А без Духовного Развития - Ясновидиния не будет.

5

Дар Ясновидения один, о нём нельзя говорить в множественном числе. Дано ясновидение всем, начало развития - тренировка интуиции. Как развить Дар Ясновидения? Есть методики, но они имеют только 10% общих знаний, 90% пишется под каждого человека целенаправленно. Используется при этом личный код человека, его вид я приложу к ответу. Теперь о чувствах, их не 5, их 6, это всем известно. Вы забыли именно интуицию.

Прошу вас учесть - ясновидящий, это тот кто умеет смотреть и выбирать вероятности, а их ему предоставляют не один десяток, а иногда и не одну сотню. Вы видимо считаете, что ясно видеть, это как протереть линзы на очках или снять розовые очки- это не так. Это именно умение отсечь лишние вероятности, и выбрать ту,которая реально станет воплощаться. Это действительно Дар. Хотя многие, воспитанные в презрении к магии и энергетики, меня не услышат, им милее всякие разные организаторы фонда Джэймса Рэнди в США с предложением миллиона долларов или миллиона рублей из фонда Гудини в России. И эти люди даже не удосуживаются подумать, а зачем кому-то предлагать деньги в стране, где магия всегда была под запретом, где она до сих пор преследуется законодательно. Правда интересно? А про так называемую Россию, новый штат США говорить не стоит, законы те же, цели те же.

Желающие встать на костёр, оказаться в бетонном бункере и исчезнуть из жизни - вперёд! Думаете мильёнчик получить? Получите вы строчку в акте о смерти, не выдержало сердце,а в договоре и об этом будет пунктик, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, для чего такие фонды создаются, а точнее для кого - для лохов.

Ответ: Дар ясновидения неоднозначен, пользуясь им с 1979 года могу сказать одно, очень часто возникало ощущение, что это собственно не Дар, и только спустя 30 лет я выработал методику пользования этим неоднозначным Даром, теперь могу заявить - это Дар. Просто он сложный и не всякий им сможет пользоваться, и уж точно не каждый решится. Прежде всего, главное ограничение, как и для любого Мага, нужно всегда говорить правду и жить по Правде, иначе Дар Ясновидения сделает ручкой. Если с этим справитесь, остальное не проблема, научить пользоваться этим даром просто, всего 285 дней теории и экзамен. Но, мало кто из "решивших" стать ясновидящим доходит до половины курса - это факт.

код человека

4

Ясновидение в чистом виде, это не только дар, но и проклятие

Информация поступает из разных источников и она не может быть только хорошей.А вот теперь представьте себе, какой груз несут на своих плечах, люди с даром.Они постоянно вынуждены видеть несчастья, беды и болезни других людей.И далеко не всегда, они могут знать, как помочь им

Пронести этот дар и не сломаться, может только или посвящённый, или очень сильный духовно человек

Развить в себе ясновидение можно.Но иметь дар, вы от этого не будете.Дар (от слова:подарок, дарить) это то, что даётся из духовного мира.Сам человек, не может это получить, при всем своём желании

Вы можете развить в себе способности к ясновидению, но не дар.Дар он или есть, или его нет

Дар даётся или при рождении, или в течении жизни. В течении жизни он обычно может открываться в результате каких-либо сильных жизненных потрясений (например клиническая смерть)

Так же, в определённых случаях, дар может передоваться от того, кто эти даром владеет.

Происходит это обычно, во время смерти того, кто имеет дар.К примеру колдунья, умирая, по поверьям должна была передать свой дар, другому человеку.А иначе она не сможет спокойно умереть.Обычно таких людей, колдуны примечали заранее

Способности к ясновидению это не совсем дар, это просто способности

И более того, определённые способности к этому, заложены в каждом из нас

Как развить способности?

Я лично всегда училась на жизни.К примеру мне нужно узнать что будет завтра.Я представляла себн мысленно, как-будто этот день уже наступил и как бы со стороны, пыталась увидеть, что происходит.

Просто мысленно погрузитесь в предстоящие события и постарайтесь их увидеть, ощутить

К примеру вам предстоит встреча и вы представляете что она уже происходит.Попытайте­сь увидеть, как это будет.В чем будет одет другой человек.Какой будет погода.Что вы будете делать, когда встретитесь.Обратите внимание на свое внутреннее состояние.Задайте себе вопрос: "Мне понравилась эта встреча?" Представьте как вы возвращаетесь с неё и задавайте себе вопросы: "Что я чувствую?" "Мне сейчас хорошо?" И так далее

То есть вы должны представить то что будет происходить так, как будто бы это происходит в данный момент

Самые простые тесты, это тесты на картах.

Изготавливаете карты от 1 до 9 из картона и пытаетесь мысленно увидеть, какая цифра на карте.Модно рисовать фигуры) к примеру:круг, квадрат, звезда, треугольник, ромб, овал)

Прежде чем включить телевизор (не подсматривая программу) попытайтесь увидеть мысленно, что там будут показывать сейчас. Что происходит на экране.Кские действия, там происходят

Посмотрите в окно и попробуйте увидеть мысленно того, кто будет проходить.Кто это, мужчина или женщина? Какой цвет волос? В чем человек одет?

Ну и так далее

Сразу может не получатся, но если вы научитесь внимательно слушать свое нутро, придут и результаты

Людей с даром мало,но они есть.Не по ТВ, а в жизни. В жизни есть более способные люди, есть менее

3

Ничего развивать не нужно,это люди придумали.

Нужно,достучаться до Христа,либо до Люцифера.

А это призыв Духов Света,тоесть Ангелов и Архангелов,либо клич Бесам либо Демонам,Демоницам с Джиннам.

Достучитесь,призывая всячески и используя всевозможные методы,то Ваша взяла,вот Вы либо Целитель(ница),Либо Чародей-Маг,либо Ведьма или Колдунья,ну либо Чародейка.

Только люди с Сильной волей и духом(пусть даже инвалид,со слабым здоровьем),способны с упорством искать,искать и не сдаваться.И тогда Вам преоткроется завеса тайны,чуть-чуть,а уж остальное позже.Как Свет так и Тьма,любят проверять на прочность людей,достучавшихся до них и вошедших с ними в контакт.

Только Силы Свыше сами решают,либо Христос,либо Люцифер,какому человеку кем быть:кому Целителем,а кому Знахарем,а может Проповедником каким,нести слово божье,кому Яснослышащим и Предсказателем,а кому Ясновидящим.

А у Тёмных сил должностей неперечесть.

Если захотите через Тьму,то почитайте Хассон "Искусство Магии и Колдовства", для начала.Он направление правильное даёт.А вот дальше,дальше можно обратиться ко мне и я подскажу.

3

На самом деле всё просто. Ясновидящий - это именно видящий ясно. Эта способность обретается, как правильно заметили, по мере расчищения интуиции, естественного и первозданного дара, между прочим, всех абсолютно людей. Она (интуиция) действительно имеет свои степени. Всё яснее и яснее. Чтобы "пробить к ней дорогу" нужна достаточно чистая жизнь (чтобы иметь возможность всё больше и больше очищать сердце).

А те "ясновидящие", которые сложились в неком коллективном-стереот­ипном, видят как раз неясно. В силу общения с теми или иными духами низкого порядка, те действительно им могут что-то открывать. Но частично и для каких-то не сильно добрых целей. Такое "видение" может шокировать и удивлять обывателя, но оно и неглубоко и совсем-совсем не точно - процентов 30, например.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID