Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Жена и муж сидят в интернете сутками, а что они едят?

Ира любительница длинных ответов [43.5K] 2 недели назад

Знаю одну парочку. Он сидит на сайте знакомств, а она в разных соцсетях.

Их ежедневный рацион пицца и кофе и сигареты. Сигареты - это же относится к пищевой промышленности.

У этих есть деньги на прокорм. А как же остальные люди - у которых или нет или недостаточно?

Если они ничего не делают, а только сидят в интернете и играют в игры, или сидят в соц. сетях, а сто они едят?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
2

У меня был мужчина, с которым мы вместе проводили выходные несколько лет, сидя в онлайн играх с утра до ночи.

Потом я его бросила, купила велосипед и в выходные путешествую, а онлайн игры заменила БВ и еще парочкой сайтов для заработка.

Однако помню, что мы питались простыми блюдами.

Например, ставили варить макароны и шли играть.

Пока макароны варились, играли, что б не терять время.

Когда макароны были готовы, закидывали туда тушенку или сыр и кетчуп, размешивали, раскладывали по тарелкам и тут же ташили тарелки к компам.

Еще удобны пельмени, нужно всего несколько минут на них потратить.

Закидывали мы их, даже не дожидаясь, пока вода закипит. Слипались, конечно, пельмешки.

Еще можно трескать бутерброды и чай с печеньем.

Что то с тех пор мне больше не нравятся мужчины, онлайн игры, пельмени и прочая хрень.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

А чего удивляться?! Есть такие знакомые. Мужчина-пенсионер, его сынок (тоже уже не молодой и не обремененный семьей) днем и ночью проводят время возле компа за танчиками и стрелялками. А жена и мама этих двух мужиков находится на подработке - ухаживает за состоятельной болеющей бабушкой преклонного возраста. Деньги в семье имеются. Так вот мужики и заказывают в ночном и дневном привозе чебуреки и пиво. Иногда пиццу с морепродуктами (сами говорили). Глава семьи выходит в небольшой магазинчик возле дома, покупает там колбасу сыр и хлеб. Да большими упаковками кофе. Так и "перебиваются". Что здесь мудрить? Да и уборкой квартиры за таким занятием заниматься некому. А мы говорим,

что люди бедно живут. Есть же у некоторых и другие возможности.

3

Ничего страшного в том нет, что муж и жена сидят сутками в интернете, сидят они по очереди. Если муж на работе зарабатывает деньги на прокорм и плату за интернет, то жена дома сидит за компьютером, приходит с работы муж, приносит продукты и садится за компьютер, жена идет на кухню и готовит поесть. Вот так и живут, тихо спокойно и никого не трогают. Бывает намного хуже, когда оба супруга не сидят в интернете, а беспробудно пьют яд-алкоголь и курят, пропивая и прокуривая все свои деньги. Так что компьютерное пристрастие, это еще далеко не самое плохое, что может случиться с человеком в теперешней жизни, есть куда более вредные занятия. Недавно умер мой знакомый в страшных муках, разложилась печень, бросил свой компьютер, пристрастился к пьянству, стал алкоголиком и очень быстро отошел на покой, теперь "лежит" на кладбище и кушать ему уже не надо.

2

Интернет зависимость - серьезная вещь. Человек просто не может жить без этого, перестает жить своей жизнью а живёт больше виртуальной. Удивляет, то что муж сидит на сайтах знакомств и, по-видимому, этого не скрывает, ведь такой брак долго не продержится. Но вопрос не об этом. Еда. Скорее всего, это в основном то, что не требует особого приготовления. Колбасы, сосиски, горячие бутерброды, вермишель. Я не думаю, что таких семей, где оба супруга сидят в интернете, много. Ведь ещё есть и дети, которые хотят покушать. А насчёт тех людей, у которых денег мало, то им некогда сидеть у компьютера, им надо думать о реальном заработке, а хорошо зарабатывать через интернет мало у кого получается.

2

Сварить супчик в мультиварке большого труда не составляет. А пара, наверняка, подкована технически. Яички сварят, белковое питание. Кабачки пожарят, это также быстро делается. Салатик. Картошечку. Гречку. Приготовление еды на самом деле не занимает много времени. Если у пары нет детей, то это не проблема.

1

Возможно другие относятся к категории святых людей и потому питаются святым духом-а следовательно грубая физическая пища им пагубна. Но это в шутку, а серьезно, скорее всего перебиваются случайными зароботками и такой же случайной едой и взаимными упреками.

1

Возможно холодильник забит пельменями, Полки шкафов, ролтонами, дошираками. Иногда заказывают на дом пиццу и роллы. Есть запасы пива или каких-нибудь коктейлей. Вот так и живут, кофе, сигареты, пиво и пельмени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID