Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Печёночный паштет. Какие плюсы и минусы этого продукта?

Sergorer [47.6K] 3 года назад
10

Сначала нужно упомянуть продукт промышленного производства. Если он богат консервантами и вкусовыми добавками, то аллергикам он противопоказан. Так же велика вероятность того, что в составе вместо печенки курица мехобвалки (измельченные скелеты кур). Эта субстанция человеческим организмом не воспринимается, потому такой "паштет" не может быть вреден, или полезен, если его ели единоразово, а в качестве основы рациона быстро приведет к истощению.

Паштет из натуральных ингредиентов богат железом, которое необходимо, если нужно повысить гемоглобин. Так же в печени животных есть витамины группы В необходимые для нормального функционирования нервной системы. Пряности в блюде улучшают пищеварение и повышают иммунитет. Соль необходима для нормального усвоения жидкости организмом. Консистенция блюда исключает вероятность повреждения зубной эмали.

Не стоит налегать на печеночный паштет лицам, у которых повышен холестерин. Есть риск переесть у тех, кто сооружает бутерброды с маслом - зачем лишний жир? Если наблюдается аллергическая реакция на какие-либо приправы, заранее поинтересуйтесь составом блюда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация