Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли разница для души каким образом похоронят ее тело? Какая?

Menestrele for the Universe [19.2K] более года назад
2

Душа всегда стремится к своему первоисточнику, т.е. Богу или Содателю. Привязанность к телу, конечно, бывает только у тех, кто не верил в Его существование и был полным атеистом. Именно поэтому для кого-то очень важно, как будет захаронена физическая оболочка. По христианским представлениям Душа расстаётся с телом на 9 день после смерти, а через 40 дней покидает Землю и родных, чтобы предстать перед Богом. И, надо заметить, что это не случайные цифры.

В индийской культуре принято сжигать тело, а в Тибете буддийские монахи тела своих собратьев вообще дробили и скармливали птицам, так как имели особое представление о Боге и божественности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Идёт себе человек идет,через железнодорожный переезд,подскальзнул­ся упал,задавило поездом и размотало на куски тело.А в это время,в момент смерти мгновенной,душа от тела ослоилась и остался двойник человека целым,с руками и ногами.Двойник-то целый,да мёртвый.В такие минуты,за пять или десять минут до смерти человека под поездом,над поездом,там где произойдёт скоро трагедия,возвисают Святой от Бога,Архангел и умерший ранее родственник,того кто погибнет.Ждут гибели человека.Так-как по Судьбе этого человека,Он должен погибнуть в этом месте и в этот час.В Раю есть Книги жизни каждого человека и там в Раю знают,точную дату смерти,каждого человека,в который день и час,произойдёт смерть и от чего и в каком месте.Заранее зная об этом,вылетают из Рая к месту на земле,за душой,за сутки до гибели,дорога из Рая длинная.Прилетают заранее,минут за 5 ть или 10 ть и ждут смерти.

Если Демоны спускаются,то они незнают дату смерти человека и что человек должен погибнуть под поездом.А поэтому Демон,который сам,по заклятью какого Мага,либо Ведьмы,выстраивает гибельную дорогу человеку,то такой Демон сам душу людскую забирает в Ад.

0

Душе безразлично - каким образом похоронят тело, поскольку в любом случае она будет вынуждена "дожидаться"(при захоронении в землю - это происходит через год) момента, когда порвётся связь с ним(с физическим телом), чтобы - освободиться,

а при кремации(сгорании) тела, Душа сразу освобождается от мёртвой оболочки и устремляется в небеса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID