Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74951391197 (84951391197) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [103K] более года назад

8

Номер 84951391197. Отметим в первую очередь, что городской код 495 из Москвы или Московской области. Компания оператор услуг связи у этого абонентского номера: ОАО "Ростелеком".

Проводят допрос на предмет качества обслуживания и удовлетворённостью услугами компании: "Альфа страхование". Если вы пользовались их продуктами, то звонить, конечно, же к вам могут. Но часто под видом опроса собираются персональные данные о человеке. Следует не распространять данные о себе при разговоре с абонентом под номером 7 495 139 11 97. Ну, а если вас не интересует звонок такого рода, то номер просто в чёрный список.

5

Оператор связи ПАО "Вымпел-Коммуникации"обслужи­вает столичный номер +7 495 139-11-97, с которого поступают раздражающие звонки, так как очень быстро сбрасывается вызов.

На номер 8 495 139-11-97 перезванивать не надо, но заблокировать этот номер настоятельно рекомендую.

3

Полагаю, что после ознакомления с отзывами в адрес номера +7 (495) 139-11-97, обслуживаемого ПАО "Вымпел-Коммуникации", все поспешат определить его в ЧС, так как с этого столичного номера осуществляется холодный обзвон, чтобы выявляют действующие номера из украденной базы данных. Потом собранная информация перейдет жуликам.

2

О номере телефона 8 495 139 11 97, который курирует оператор Билайн по региону гор. Москва, нашлось не много отзывов, но они, как обычно нелестные. Так, один пользователь написал, что девушка, назвавшаяся Диной, предлагала какие-то кредитные продукты, но он не стал вдаваться в подробности и отключил вызов, так как ему это не нужно.

Другие абоненты утверждают, что они ответили, но в трубке молчали, затем делали сброс, что навело их на мысль, что идёт прозвон номеров, возможно, даже автоматический - с целью выявления номеров активных абонентов, чтобы потом рабочие номера снова перепродать очередным мошенникам.

Как бы там ни было, но номер +7 495 139 11 97 нервирует людей и отвлекает от дел. Если есть возможность, то лучше на него не отвечать, а поставить блокировку. И, конечно же, ни в коем случае не перезванивать аферистам

2

Отзывы о номере +74951391197 весьма разнообразные, они часто меняют стиль и очень часто меняют представителя, от лица которого якобы звонят.В целом это самый обычный спам номер. Перезванивать на него точно не нужно, если увидели пропущенный, ничего полезного Вы не упустите. На будущее, чтобы избежать таких звонков от него, нужно просто его занести в свой черный список телефона, где ему самое место. Не стоит ни в коем случае давать личную информацию такого рода номерам, это очень небезопасно, и очень часто в дальнейшем используется с мошеннической целью против Вас же.

1

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ОАО Ростелеком;

С номера телефона 74951391197 звонившие представляются менеджерами компании АльфаСтрахование. Целью звонка, говорят звонившие - оценить качество предоставленных ранее услуг по страхованию. Так как от имени этой органицации могут действовать злоумышленники, не рекомендую при разговоре делиться персональной информацией, которую могут в дальнейшем использовать в нехороших целях. Вот что говорят пользователи, которые получали входящий вызов с номера 4951391196

Если Вы не являетесь клиентом данной фирмы и не пользуетесь ее услугами, то рекомендую добавить номер 84951391197 в черный список контактов, чтобы избавить себя от назойливых звонивших в дальнейшем.

1

Номер +74951391197 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва.

Звонки с номера 4951391197 поступают рекламные. Есть такой комплекс услуг у Альфа-банка. Называется альфа-страхование - услуги по разным видам страхования, сейчас у многих банков такие услуги есть. Те люди, кто пользовался этими услугами и могут получать звонки с этого номера телефона. Это контроль качества в виде простого опроса в автоматическом режиме. Можно и ответить - 2-3 вопроса всего. А можно занести в черный список, чтобы не звонили. Но с такими услугами могут и холодный обзвон делать с этого номера, о чем тоже есть есть отзывы об этом номере. Так что если не хотим принимать подобные звонки - в черный список.

1

Номер "8 495 139 11 97" от Билайна, принадлежит бесстыжим рекламщикам,которые звоня людям, постоянно сбрасывают свой же вызов, вынуждая особо деятельных людей им перезванивать, а после этого включают им с автоответчика рекламу и списывают с их счета деньги.

0

Звонок относится к рекламе, маркетингу, в том числе к немым, раздражающим звонкам. Оператор известен: "Вымпел-Коммуникации­". Звонят вам, и следом сбросили. Регион неприятного звонка: город Москва. Допекать вас может спамер или телефонный бот. Ясное дело, аналогичный звонок в два счета может рассердить человека. Связываться не рекомендуют, так как можно в мгновение ока угодить на звонок платный, а также рекламу. Могут предложить, например, кредит либо просто внести ваш номер в базу спамеров, коли вы по неосторожности перезвоните. Номер +74951391197 - в чёрный список.

0

Номер +74951391197 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва. Совершают холодный обзвон: выявляют действующие номера из украденной базы данных. Проверенные номера перепродадут спамерам или жуликам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID