Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Зеленский назвал Северный поток-2 угрозой для всей Европы?

Вениаминыч 65 [87K] более года назад
5

К избранному из противности т.н. Зе по наследству перешла неадекватность от прошлого т.н. президента.

Если российский газ идёт по территории Украины в Европу и Украина имеет с этого копейку за транзит то газ нормальный и никому не угрожает.Если тот же газ идёт в обход Украины,по территории других стран он сразу становится угрозой для Европы.Все логично.

После более 5 ти лет " войны" и остаточных прощаваний страна победившего госпереворота никак не желает отказываться от заработка агрессорских денег за транзит газа.Зе идёт по пути По,повторяя слово в слово тот бред который нес т.н. президент Порошенко на заре и закате своего т.н. правления.

Ничего нового придумать так и не смогли.Я до сих пор не могу понять - как можно верещать 5 лет о войне с Россией пои этом продолжая торговлю и транзит газа при этом требовать ( во наглецы) от своих залужных хозяев всячески препятствовать строительству " Северного потока 2".

Но после госпереворота найти логику в словах и поступках т.н. президентов занятие абсолютно безперспективное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Потому и угрожает Северный поток Европе, потому что что он, конечно же угрожает лишить Украину значительной части дохода. От транзита Российского газа в Европу. В ту, что находится за пределами границ бывшего Союза. А "Украина", скандировали на Майдане, да при этом высоко подпрыгивая, "это це Европа". Да нет вру. Когда подпрыгивали, то кричали "Хто не скаче, то москаль". Вот и весь ответ почему Зеленский Северный поток - 2, считает угрозой для всей Европы. Не желает лишиться твёрдого заработка для своей страны. Ну и досадить клятым москалям. Которые не пожелали скакать. При этом явно переоценивая значимость самой Украины, в той Европе. За пределами бывшего СССР. А вообще Украина всегда была Европой. И никто её оттуда не выгонял. Ну а если серьёзно, Зеленский так сказал для того, что бы лишний раз напомнить в европейской повестке об Украине. И каким то образом стимулировать затухающую солидарность с о своей страной. Других причин нет.Да и что ему остаётся?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID