Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если девушкам нравятся альфа самцы?

Лалиткау [2] более года назад

о почему они боятся сами показать интерес к парню? , При этом парень не богатый а обычный

3

Вы знаете, когда меня принимают за альфа самца, то девушки на меня сами прыгают не отходя от кассы. Недавно у меня был случай, когда наш айтишник что-то накосячил с подключением проводов в интеркоме и долго всем втирал, что типа так и должно быть. Он со своим помощником долго ковырялись и всех порядком задолбали. Мне это надоело, я их построил, заставил развинтить все панели и перепроверить, затем собственноручно обнаружил перепутанные провода и заставил поправить. Действовал я решительно, не давая никому опомнится. - Мое положение в фирме не дает мне никакого права командовать айтишниками. Я их буквально развел на подчинение и бегание передо мной на цыпочках. Все это происходило на глазах у секретарши, молоденькой девушки, двадцати лет. На следующий день она прибежала ко мне в студию и начала набиваться в подружки. Следом за ней прибежала девушка из продаж - самая красивая девушка в фирме, двадцати четырех лет. Вот представьте, у меня в студии, куда никто вообще никогда не заходит, толкутся две девки и требуют моего внимания. Одна из них - секретарша, набилась ко мне в помощницы и попыталась у меня в студии поселится, даже какие-то свои пластиковые цветы по углам расставила. Еле выпихнул её оттуда. Девушка из продаж до сих пор ко мне бегает, улыбается, ручкой машет. Так что ради альфа самцов, ничего они не стесняются.

Это далеко не первый такой случай в моей жизни. Обычно я веду себя скромно, но иногда прорывает. Девки начинают липнуть, как будто я медом намазан, хотя до этого даже не здоровались.

система выбрала этот ответ лучшим
0

сейчас альфа сомцов развелось как сперматозоидов в презервативе т.е. достаточно большое количество, только все они какие то маленькие да неказистые. людей мало совсем а сомцов пруд пруди, вот девушки и перестали на них реагировать. Наполеон I Бонапарт тоже в альфа сомцы говорят метил да сложно ему было с его 4-я сантиметрами то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID