Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мы готовимся к осадному положению - Считает Дмитрий Потапенко - так ли(СМ)?

Koriandr 17 [193K] более года назад

Сложна экономическая ситуация в стране?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Дело вовсе не в экономической ситуации, зачастую статистика не более, чем ложь, причем - наглая ее вариация. Осадное положение тут подразумевается совсем другое - Россию попросту загоняют в резервацию за то, что не вписывается она в лекала современного мира. Ну и осаждать будут, а как же, нужно ведь раздробить страну на небольшие кусочки - большим то подавиться можно, а маленькие в самый раз будут. На самом деле ничего хорошего тут нет, впрочем всегда именно так и было - это и есть политическая борьба в пределах войны нового, гибридного типа. Придется к осаде привыкать и маневрировать политически, с ухудшением, конечно, общего уровня жизни. Но, ничего в этом мире бренном не бывает постоянным...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Согласен с его мнением. Возвращаемся во времена СССР с железным занавесом и прочими радостями. Есть знакомые в разных регионах страны так они в одни голос заявляют начавшихся проблемах с работой и прочим. Рост тех же налогов и сборов дал отрицательный эффект, еще стоит не забывать про "смешные" санкции и повышение пенсионного возраста. Может в больших городах меньше заметно, но в провинции ситуация сложнейшая.

2

вообще то мы живем в осадном положении с 1991 года, а Дмитрий Потапенко это только сейчас заметил? из этого можно сделать вывод, что он как раз из тех самых реформаторов-демокра­тизаторов кто это осадное положение и создал. (кстати, кто он)? очередной телевизионный "эксперт" из дезинформационных передач киселевых-соловьевых­?

1

В чем сложность? Магазины ломятся от продуктов, бытовой техники достаточно,покупай-н­е хочу, для легковых машин не хватает парковок,почти в каждой семье иномарка,а то и две,говорят работы нет - почитайте объявления о вакансиях,везде требуются сотрудники,на курортах не протолкнуться,у частников созрел урожай - себя обеспечили, остальное девать не знают куда. Стройки идут по всей стране. Если где-то не платят зарплату или проблемы с сокращением рабочих так это не экономика,а человеческий фактор-плохое руководство,с ним и разбираться необходимо.

Корица [353K]
А все люди могут приобрести эти продукты и бытовую технику? Основная пенсия какая?  более года назад
Людмила Глебовна [14.5K]
А те, кто работал и вышел на пенсию у них есть и бытовая техника ,и машины , и на продукты накопления. В если всю жизнь дурака валял, то причем тут экономика?  более года назад
Любаня8 [18.8K]
Магазины-то ломятся, но где эти самые продукты... натуральные? Если захочешь правильно питаться - в магазине и взять даже нечего.
Все машины взяты в кредит, да и зачем позволили иметь каждому по машине? Мест нет для них уже, и воздух загажен.
Стройки тоже не ах-ти. Единицы только делают на совесть.
Как-то даже и повода нет для гордости ) А кого-то устраивает и так.
Какие накопления? Мать всю жизнь работала в войсковых частях с документацией в неблагоприятном климате и в радиации. Пенсия смешная.
 более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID