Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сердце матери (2019) - чем закончится сериал? Останется ли дочь с Асей?

Peresvetik [841K] более года назад

Чем закончится сериал Сердце матери (2019) на канале Россия 1 режиссера Александра Итыгилова? Что ждет зрителей в финале?

10

Премьера сериала "Сердце матери" состоялась на телеканале Россия-1 со 2 сентября 2019 года. Конечно зрители сопереживают главной героине Асе, потерявшей своего ребёнка. В финале этой 24-серийной мелодрамы, к счастью, все завершится благополучно.

Подруге Аси - Людмиле - нужна срочная операция. Людмила просит Асю позаботится о своей приемной дочери Насте. Ася рассказывает подруге всю правду. Ведь Настя это и есть Надя, пропавшая дочь Аси. Мать наконец-то воссоединиться со своим ребёнком.

Кирилла арестовывают. Он не только признается в совершенных преступлениях, но и выдает полицейского, который ему помогал.

Ася выходит замуж за Владимира. Пара ждёт рождения второго ребёнка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

В последней серии Владимир сообщает Асе, что Кирилл причастен к гибели ее супруга. Пока его подельники убивали Артема, он якобы находился в командировке, отсиживаясь в отеле.

Любу готовят к операции. Ее поддерживает Глеб.

Люба просит Асю позаботиться о Настеньке как о собственной дочери. Ася сообщает Людмиле, что ее Настя и есть потерянная Надя. Ася боялась признаться в этом подруге. Но та только обрадовалась, услышав эту новость. И пошла на операцию с легким сердцем.

Кирилл, потеряв фабрику, пытается устроиться менеджером, но отовсюду получает отказ. От безысходности он напивается. В пьяном состоянии он звонит Асе и сообщает, что собирается уезжать из города.

Владимир решает спровоцировать Кирилла и взять его с поличным. Провокация удается. Кирилл арестован. Арестовывают также полицейского чиновника, который оказывал Кириллу всевозможные услуги. Кирилл признается в убийстве.

Владимир делает Асе предложение.

Людмила идет на поправку. Она принимает решение, что Настя должна жить с родной матерью, а она будет навещать девочку.

Ася знакомит дочь с родной бабушкой по отцу.

Часть фабрики Асе удается вернуть, она запускает новую линию: детской одежды.

Об этом Ася сообщает Артему на его могиле.

Концовка оптимистична. Ася ждет ребенка от Владимира. Надюшка живет с родной мамой. Люда и Глеб вместе.

3

Сериал закончился в позитивном ключе, хотя его героиня Ася выдержала много испытаний и нашла свою любовь.

Кирилл в финале арестован, ведь он хотел сбежать из города, звонил в пьяном состоянии Асе и сказала об этом. Его взяли при помощи Володи, ведь он хотел его убить.

Людмиле сделали операцию и она прошла успешно, Ася навещала ее в больнице и рассказала всю правду.

фото

И Людмила сказала, что Настя должна жить с родной мамой, такое решение она приняла. И просила у Аси тоже встречаться с девочкой.

Ася познакомила Настю с бабушкой, теперь девочка живет с мамой, которая ждет рождения второго ребенка. Потому что вышла замуж за любимого мужчину Володю.

Она вернула часть фабрики и дела идут хорошо.

2

Ну тут, как и подобает всем подобного рода незамысловатым историям, завершается всё вполне привычным образом. Ведь всё заканчивается благополучно, что логично и предсказуемо.

Людмиле сделали операцию, которая прошла удачно и она пола на поправку. Ну а Ася наконец-то находит точки соприкосновения с дочерью, которая поначалу не шла контакт. Поэтому в итоге девочка стала жить вместе с ней, в этом её убедила Людмила, то есть она во многом и поучаствовала в их примирении. Ну а Ася помимо того, что смогла наладить отношения с дочкой, так ещё и смогла обрести своё женское счастье, она вышла замуж за Владимира. Что касается дел фабрики, то и тут всё тоже пошло на лад, так как Ася смогла решить все проблемы, связанные и с этим. То есть всё закончилось хорошо, буквально как в сказке, жаль что в реальной жизни такое редко происходит.

2

данный сериал привлёк к себе много внимания, основной аудиторией, конечно, были женщины. Картина получилась очень эмоциональная, Всего в сериале 24 серии, в течении которых зрители видят непростую историю жизни девушки по имени Ася. В финале картины она всё таки обрела счастье и любимого человека. Кирилл всё таки попался в руки полиции и признался в убийстве. Настя познакомилась со своей бабушкой, вскоре у девочки появится младший братик или сестра. Что касается фабрики, то Ася смогла вернуть себе её часть и теперь выпускает одежду для детей. Вообще закончилось всё на хорошей ноте, почти как в сказке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID