Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что делать если осознал что ты никто?

kurt cobein [444] 3 недели назад
5

Следующим шагом будет осознание что ты есть Всё.

4

Осознал - уже замечательно, значит с самокритикой всё в порядке, только утрировать не надо.

Отсюда следует, если я никто, то кем бы я хотел стать и что для этого надо делать?

Всё - процесс пошёл, и серые клеточки заработали.

Главное, во время снять с себя маску величия, сделать первый шаг к осознанию самого себя и всё получится.

Не боги горшки обжигали...

4

Пойми, что ты заблуждаешься. Человек не должен так к себе относиться. Ни при каких обстоятельствах.

4

Радоваться - есть куда расти и к чему стремиться)

3

Значит уже была проведена не малая работа над собой. А что делать, стараться исправиться. Попытаться стремиться реализоваться в той работе, от которой бы получали моральное удовлетворение.

2

Вы алкоголик?Инвалид?Пр­о Шизофреника я не спрошу и что мутировали после Чернобыльской АЭС так-же.

На каком году жизни Вы осознали что Вы никто?

Почему Вам раньше это в голову не приходило?

Или все-же Вы периодами сомневались,что Вы возможно никто и думали об этом изредко?

Раз Вы осознали,что Вы НИКТО в этой жизни,то это Вы осознали только сами для себя,возможно люди которые Вас окружают думают о Вас иначе и считают Вас какой либо личностью.Кто-то умным,кто-то наоборот,кто-то гладким,а кто-то хорошим.Таким образом все-же получается что Вы кто-то.Но вопрос в том,кто именно Вы для своих соседей,кто Вы для Ваших родственников,друзей­,знакомых,колег по работе.

А самое главное,у Вас есть паспорт.Вспомним стихи Маяковского.

Я достаю из широких штанин,с дублекатом бесценного груза.Смотрите завидуйте,я ГРАЖДАНИН советского союза!

Значит все-же если паспорт есть и Вы не Бомж,то не НИКТО.Хотя и Бомж,тоже по своему личность какая никакая.

Но Вы все-же осознали что Вы никто.

Ну хорошо.Вы могли-бы попробовать себя,в каком либо духовном деле.Пусть в Миру Вы не нашли себя,тоесть непреобрели никакой специальности и даже кран починить не можете.Но все-же Вы не Овощ,я имею ввиду тех личностей,кто совсем не адекват.Ведь даже среди больных Шизофренией есть личности,которые сами себя считают и Наполеонами и Каспаровами и Гребенщиковыми,Князь­ями и Царицами.

Все-же я больше склоняюсь к тому что Вы все-же кто-то,но ни НИКТО,возможно какая-то бездарная и маленькая личность,но кто-то.

Позанимайтесь духовными практиками.Вызовом духов Света,либо Тьмы.

Вдруг получится.Тогда Вы станете Магом-Чародеем(если от Тьмы),либо Целителем-Знахарем,о­т Света.

Шанс всегда есть.Что Христос,что Люцифер,говорят одинаково:стучите и отворят Вам.

На земле среди людей вес за имеете,если с умом подойти.Но самое главное из НИКТО,Вы станете КТО-ТО.

2

Никто это когла совсем ноль, но даже это тоже хорошо.

Вопервых хочу сказать что Вы чей-то, то есть фамилия и отчество говорят о том, что у Вас есть предки которые очень постарались и передали Вам свои гены здоровье, какие-то навыки, историю рода. То есть прежде чем появились Вы многим поколения людей пришлось здорово потрудиться за выживание.

Вовторых страна в которой Вы проживаете сохранялась многими поколениями ценой пролитой крови.

Поэтому сказать, что Вы никто большое заблуждение. Но даже если Вы так считаете, то послушайте свою душу, чего она хочет и начните претворять это в дело. Так Вы начнете отчет от нуля.

2

Полезное осознание, но ложное - теперь требуется новое .Первое помогает смирению, освобождение от фантазий, гордыни и его. Теперь понять, что каждый человек уникальное существо.Каждый в этом смысле харизматичен. Что каждый имеет свое призвание и даже миссию.

Ищите, что мешает всему этому и прежде всего в вашем характере и мировоззрении.Ищите себя. Может эта нулевая платформа, которую вы выдумали или "помогли" другие может стать полезной в поиске себя.

С Богом!

2

Каждый человек на самом деле "никто" или одна семимиллиардная частица на этой земле.Но каждый живет и в меру своих возможностей делает какие- то дела для того,чтобы выжить,это одна причина и для того ,чтобы морально жить в обществе комфортно.Вы считаете себя "ни кем",но для выживания что-то делаете,а для комфорта в обществе можете что-то предпринимать,а можете нет,это ваш выбор.

2

Это очень хорошее осознание. Дальше должно быть осознание, что ты в то же время потенциально содержишь в себе всё. То есть можешь быть кем угодно и делать что угодно. Но. Из всего этого многообразия и разнообразия нужно выбрать то, что соответствует Воле Божией лично для тебя. Ибо сказано, что всё можно, но не всё полезно.

1

Поздравить наверное себя с этим открытием. Вообще конечно масса примеров, когда человек многого добившись в жизни в одно мгновение может просто исчезнуть, заболеть к примеру, стать никому не нужным.... В лучшем случае одному, двум близким людям, причём не обязательно родственникам. Сколько например звёзд кино у нас умирает в нищете, забвении, судятся с родственниками за какие то квадратные метры и даже за место на кладбище... А когда то они были любимцами публики, но жизнь неумолима. И возникает вопрос. А зачем? Зачем надо быть Цезарем или Наполеоном? Одного, всеми покинутого кроме верных рабов, нашли в луже крови, в здании Сената. Другой всеми забытый умер на острове. Чего они добились, когда ставили перед собой амбициозные цели? Какая им польза от того, что именем одного теперь называют кондитерские изделия, а имя другого стало синонимом царского титула.

Аут Цезарь, аутнихиль . Цезарь или никто.

Вы явно не Цезарь и осознали это. Цезарь был о своей персоне другого мнения. Человек он был несомненно гениальный. Он мог придумать новые законы и заставить жить по ним остальных, но законы Вселенной ему не подвластны. Перед ними он никто.

1

Если люди отказали тебе во всём, то ты-никто: ты не можешь устроиться на работу и получить деньги на существование; ты производишь продукцию или продаёшь чужую, но никто у тебя её не покупает, с тобой не заключают сделки, у тебя не берут деньги под проценты; ты уходишь в лес, но дичь, рыба не идёт тебе в руки, ты не можешь насытить себя, грибы и ягоды попадаются только ядовитые-тебе иприрода отказала в помощи, и ты один и никто, и самое страшное, что даже "никто" никто не подаст копейки. В этом случае и осознавать не надо, потому что осознание не отодвинет конец твоего пребывания на земле.

1

Поздравить себя с таким нужным и важным кризисом) А кризис- это всегда начало развития. Без кризиса, когда все хорошо и комфортно, развитие невозможно. Конечно же,я имею в виду развитие духовное. Не бойтесь боли и душевных страданий, они нам необходимы.

И еще, темнее всего бывает перед рассветом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID