Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как часто нужно использовать "уколы красоты", если применил их 1-й раз?

Солнце 45 [27.1K] 3 недели назад

Хочу сделать немного себе, боюсь, что "подсяду"... жду ответов девушек, которые пользуется не первый раз

бонус за лучший ответ (выдан): 40 кредитов
3

Делаю эти уколы 9 лет, начала с 43 лет.

Ни разу не пожалела. Результат держится полгода.

Насчет "подсяду" я не понимаю, что вы хотите сказать. Хотите избавится от морщин-колите каждые полгода, потом лицо вернется в исходное состояние.

Если вы в какой то момент решите, что больше от морщин избавляться не хотите-просто бросите колоть.

Чаще чем раз в полгода колоть не рекомендуется, плохо возьмется.

Найдите хорошего врача. Если врач криворукий-будет плохой результат.

Насчет того, что ботокс куда-то сползает вниз, первый раз слышу .

У меня за 9 лет такого никогда не было.

Наоборот, лоб натягивается вверх.

И при этом еще брови приподнимаются и глаза больше становятся.

Вообще, байки о том, что ботокс что-то ухудшает-это от тех, кто себе его не может позволить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Солнце 45 [27.1K]
сделала - супер, минус 5-7 лет, буду делать))  2 недели назад
ира154573 [58.6K]
Умница.Телефон и координаты косметолога своего берегите, если хорошо делает.
Я раз потеряла телефон своего косметолога, потом пока опять нашла хорошего, не раз вспомнила свою халатность.
 2 недели назад
комментировать
3

Я категорическая противница уколов красоты. Поэтому не делала их себе ни разу и не буду делать никогда. Во-первых, у меня аллергия на различные препараты. И я, на всякий случай проверилась у врача. Поэтому прежде чем это делать, я настоятельно рекомендую, проверить свою кожу на возможность аллергии. В рекламе всё так красиво выглядит, но на самом деле там много лжи. Всё это делается ради денег.

Во-вторых, многие препараты приводят как бы «к омертвению кожи" (а может и правда к омертвению). О чём это говорит? Женщина будто одела неподвижную маску на своё лицо. Вместо прежней весёлой подруги я вижу знакомую с лицом киборга. Она даже улыбается как робот в фантастических блокбастерах.

В-третьих, большинство уколов рекомендуют ставить после 30 лет. Это вообще ни в какие ворота... Я понимаю 50-ти летняя дама озабочена возрастными морщинами, но 30-ти летняя? Возможно после каких-то ожогов или каких-то иных дефектов лица и потребуется что-то, но это крайний случай.

Следовало бы разобраться, что такое пресловутый "укол красоты". Существует несколько методов. Я начну с ботокса. Ботокс или как его называют ботолутоксин, в медицине, является сильнейшим отравляющим веществом - это нейротоксин, производимый бактериями Clostridium botulinum. Один из самых известных сильнейших ядов. Отравление происходит при попадании его в желудок. Раньше он назывался "трупный яд". Им отравляются из-за просроченных консервов или мяса заражённого ботулизмом.

Данные из энциклопедии:

Нигде в рекламе ни сказано про это.И этой гадостью, я буду омолаживаться?

Следующим номером в нашей программе идёт Гиалуроновая кислота. Вот она-то как раз и впоследствии нарушит кожу и применять её рекомендуют начинать с 35 лет и постоянно колоться, а не один раз.

Третье это инъекция коллагена. В древности закачивали парафин. Да-да который идёт для свечей. Эффект тот же

На четвёртом месте моего списка - это витаминизация кожи лица женщина. Я не совсем против этого. Потому что в наш век сидения в офисе, а дышим мы воздухом на улице, насыщенным парами бензина и прочих газов, никакой пользы не несут, кроме недостатка витаминов для нашей кожи и организма в целом. Но может всё-таки попить этих витаминчиков в таблетках, а лучше покушать травки-муравки и свежих овощей с грядки и ягодок? Как говорится: орально, а не уколами?

Наверное, будет лучше послушать специалиста по этому поводу. Смотрите ролик и делайте выводы.

3

Используйте для начала раз в год, а там сами решите, надо вам чаще или вообще не надо. Диспорт немного дешевле ботокса, начните с него, должен мгновенно устранить мимические морщинки, ботокс более подходит именно для разглаживания.

Можете попробовать всякие японские плацентарные препараты, это тоже считается не хирургия.

А вообще, после таких уколов вы в 90% останетесь в приятном удивлении, я думаю вам понравится, потому что результат будет приятным и видимым, но ищите своего хорошего специалиста, а к хорошему и приятному быстро привыкают, потом будет хотеться еще и еще.

Есть еще французские препараты.

2

"Уколы красоты" бывают разные. Это может быть ботокс, диспорт или другой препарат. А может быть гиалуроновая кислота.

Всё зависит от проблемы которую вы хотите решить. Опишу свою опыт колола диспорт 2 раза, результат хороший, но после второго раза заметила что неравномерно развивается мышца лица, будто повреждена и при эмоциях сгибы неравномерные. Это не зависит от врача и его умения, так как хочу к очень хорошему косметологу в городе.Просто диспорт как раз вызывает атрофию мышц, за счет чего и исчезают морщины мышца перестаёт сокращаться.

Я занимаюсь спортом, если после 30лет ты занимаешься спортом то у тебя хочешь или нет будет подтянутое лицо. А так же я поинтересовалась массажем (раньше у косметологов он был включён в чистку лица, а сейчас мало кто его делает из косметологов) или только именно когда запись на косметический массаж. Есть ревитоника новое направление массажа, есть гуаша массаж лица, лимфодреннажный массаж лица и т.д. Самомассаж, я нашла видео в ютуб японский массаж лица и делала его на протяжении недели, эффект меня поразил!!! Мне делали комплименты, кто видит меня каждый день, лицо подтянулось морщины сократились. Эффект был лучше чем диспорт. (диспорт ставят точечно, а массаж воздействие на всё лицо).

Решать вам платить деньги или пробовать альтернативу. Поставили раз "укол красоты", нужно ставить каждый год. Если деньги позволяют, а лень преобладает ставьте.

Красоты вам и здоровья.

на фото видно как изменилось лицо до и после массажа, разгладились морщины, лоб, "гусинные лапки", скулы.

2

Попробую дать совет, сама задумалась об этом пару лет назад, возраст даёт о себе знать. Моя знакомая как раз занимается такими уколами, профессионально. В общем она меня отговорила, объяснив просто, что закон притяжения никто не отменял, всё, что вы будете вводить под кожу со временем будет сползать вниз. Со временем ситуация потребует не просто уколов, а пластической хирургии.

0

Частота использования,это индивидуально.Кому-т­о хватает почти на год,кому-то на 6 месяцев .Перфекционисты имеют риск "подсесть" на эти уколы,хочется стать лучше и лучше.А вообще,если женщина хочет оставаться красивой и молодой,она все равно будет искать пути и возможности.Так что делайте,только найдите профессионального косметолога,который работает препаратами хорошо зарекомендовавших себя фирм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID