Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Варка продуктов в небольшом количестве жидкости как называется(см)?

Ляксандр [183K] 2 недели назад

Как называется варка продуктов в плотно закрытой посуде с небольшим количеством жидкости или в собственном соку:

1)подпускание

2)напускание

3)припускание

4)отпускание

И если не затруднит: Почему так называется

1

Соня слишком близко подпустила к себе медведя.

Матвей напустил на себя таинственный вид.

Тётя Маша припустила в кастрюле гречку.

Костя отпустил свою собаку побегать по деревне.

Легко вспомнить, как называется метод варки, если исключить другие варианты, они просто не подходят.

Если мы хотим что-то отварить в небольшом количестве жидкости или в своем соку, то это называется припускание. А почему - кто его знает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID