Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Сколько Вы заработали за август 2019 года на БВ?

Starlets [26.5K] 2 недели назад

Думаю, итоги подводить уже можно - до конца августа, в буквальном смысле осталось 3 дня.

Сколько Вам удалось заработать на этом проекте за август 2019 года? Довольны своими начислениями, или нет?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
21

Сразу оговорюсь, что цель заработать, конечно, есть, но пока я отношусь к заработку играючи.

Обьясню - почему.

Пока меня устраивают и те начисления, что есть, такой приятный бонус за приятное времяпровождение.

Больших усилий не прикладываю, (больше читаю), хотя проект очень нравится.

Все откладываю на перспективу.

Тем не менее похвастаюсь и я.)

Статистика примерно такая + два премиум-аккаунта в подарок:

Как видите, заработки мои достаточно скромные, но очень греет и радует сердце великодушие авторов БВ. Мало сказать, что я удивлена, мне плакать хочется, что есть на свете простые, добрые, бескорыстные люди "даже в интернете". Низкий им за это поклон. "Проработав" здесь полгода, я прекрасно понимаю каким трудом им достались эти кредиты. Отсюда и моё изумление от щедрости их сердец.

В моем понимании, если соотнести БВ и жизнь по усилиям заработать, так 1 кредит на БВ дороже 1000 рублей в жизни.

Так что, на сегодняшний день я богачка!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
19

Это после последнего вывода, то есть в этой сумме половина июля и будет половина августа.

Это за минусом нескольких десятков кредитов начисленных в бонусы за вопросы. Думаю к 31 августа будет чуть больше трех тысяч кредитов. С учетом моей репутации, а так же с учетом конвертации в евро а потом в рубли (поскольку вывожу на ВебМани) в итоге могу поймать живыми около двух с половиной тысяч наших родненьких, пахнущих свежим деревом, рублев.

Доволен ли..? Не поверите - фиолетово.

Раньше были мысли наработать базу, и спокойно обеспечивать оплату телефонов и интернета - цель достигнута - и на том хорошо. Потом появилась мысль заработать на оплату квартплаты, но... Но начались изменения на проекте - провалы в оплате целых дней (порой и через день), сейчас наше государство поставило условия всем кто зарабатывает мимо него, и снова изменения и отнюдь не в пользу тех кто именно работает. Хотя и база будет расти, и репутация, только я за ними не успею, они и завтра что ни будь придумают, что бы я не стал олигархом )), набирая по паре-тройке миллионов печатных знаков в год, убивая зрение и время.

В итоге, мотивация работать здесь догорает как огарок свечи...

Starlets [26.5K]
А сколько выходит именно в день? Если не секрет? С ответами и вопросами?  2 недели назад
СТЭЛС [185K]
Да какой тут секрет -
Сейчас около сотни кредитов за ответы, и около десяти кредитов за вопросы.
Пик падения начислений был середина августа. И это закономерно - летом интернет мало кого интересует.
Осень, зима, весна - с переменным значением от 120 до 200 кр. за ответы, 20 - 30 кр. за вопросы.
Пик начислений две первых декады декабря, последняя декада января и весь февраль, дальше по убывающей. Но это не у всех авторов так, потому что в моих ответах школьных примерно только половина.
...пока продолжаю работать... )
 2 недели назад
комментировать
11

Ну что-же, выставлю и я свои пять копеек - раз задал такой вопрос. Пора и мне проводить итоги за этот август.

В целом, начисления меня радуют, но только в том случае, если они будут такими даже при отсутствии моих ответов в течении месяца. И это при том, что летний период времени традиционно считается "Мертвым" из-за того, что многие уезжают отдыхать на дачи, заграницу и им не до интернета.

За время моего пребывания в августе месяца мною было дано 1500 ответов на самые различные вопросы: звездные и не очень, "Временные" и "Вечные".

Каждый день я давал около 40 ответов, три раза даже удалось взять "Автор дня".

Сказался на моей гиперактивности летний период времени - когда студенты, в общем-то, не учатся в институтах и ВУЗах и могут посвятить свое время тому, что им нравится.

Разумеется, с наступлением осени моя активность сильно приутихнет в связи с началом нового учебного года, но я все-равно планирую давать хотя бы 10 ответов в сутки.

Увы, активничать остальным я так не советую - таких не особо любят на этом проекте, иначе как объяснить, что меня добавило 15 человек в черный список, на чьи вопросы я даже ни разу не отвечал?

Похвастаться тем же, чем СТЭЛС - увы, я не могу. Он уже наработал довольно приличную базу вопросов и ответов, в отличии от меня.

Но я считаю свои заработки достойными и не поддерживаю авторов, которые пишут, что на БВ невозможно заработать.

Теперь перейдем к цифрам. За август 2019 года в совокупности (благодарности, 50 кредитов за автора дня, вопросы и ответы) мне удалось заработать 267 рублей (последние 14 дней августа еще не были начислены). Но это была лишь наработка базы, за сентябрь я планирую заработать как минимум 400 рублей.

Кредиты действительно росли как "На дрожжах", особенно это было заметно в первые дни - сначала был 1 кредит, затем 2, 3, 4, 5 и так далее. На 20 кредитов началась какая-то стагнация и сумма на данный момент не меняется

Самыми популярными вопросами, оказались вопросы на тематику "Дом 2" - именно они приносят мне 20% моего дохода. На втором месте идут вопросы - "Кто звонил? Чей номер?", а затем уже остальные, самые разнообразные тематики.

В принципе, если Вы можете уделять проекту достаточно много времени и ходить на него как "На работу", то начисления определенно Вас порадуют.

10

Я на БВ относительно недавно, и когда только пришла сюда и осмотрелась, дала себе время в два месяца, это время потихоньку истекает, и я уже близка к выводам. Считаю, что неплохо поработала в этот месяц в целом, раз или два заработала награду автор дня, отвечала как говорят "там где надо и не надо", пробовала, смотрела, наблюдала за конвульсиями в виде черных списков, в общем и работала и развлекалась, старалась, думала, и просто писала, план по ответах примерно сделала, чтобы не быть голословной, так как часто интересовались, какой доход у человека без опыта и базы вопросов- ответов, который временно занял нишу в промежуточном топе месяца наряду с теми, кто давно в проекте, и стоит ли оно того в итоге. Комментировать не буду, опыт получила, посмотрим еще на обещаемый выход из штиля на осень, но пока так:

Пару недель ознакомительных и более плотной моей работы принес такие плоды. Конечно, если расслабится, то и это уменьшится. Многое можно списать пока на отсутствие опыта и неумение находить хайповые вопросы, но в таком же шальном темпе лично для себя работать не вижу пока смысла. Искренне восхищаюсь теми, кто пишет много тут.

Но есть кроме тех особей, у кого черный список это защита своих копеек,(ведь со временем понимают многие, что вопросы у них то на рубль - десять штука по сути на отвечающего, и как же хорошо, что не все на столько мелочны и готовы за такие деньги нервничать) - очень много положительного и масса интересных и глубоких авторов, куча вопросов, которые читаешь и поднимаешь настроение, получаешь знания , новый опыт, точки зрения на различные события и факты, что для меня лично огроменный плюс.Успела уже привыкнуть и даже полюбить проект.

10

Я заработала примерно 100 кредитов, которые опять потрачу на дополнительные голоса.

Почему то в этом месяце у меня упал баланс начислений, не понимаю причины. Пишу ответы, иногда вопросы задаю, а результат никакой.

На сайте мне нравится, много интересной информации и люди замечательные. Но не совсем уверена, что останусь на БВ. Так как время трачу достаточно, а результат мизерный, да и к тому же забросила последнее время свое любимое увлечение(вышивку лентами) из-за нехватки времени.

Очень не хочется уходить, но и зря тратить время тоже нет наверно смысла.

Starlets [26.5K]
Дело в том, что в августе школьники не ищут ответы на школьные вопросы, пенсионеры - на дачах, взрослые тоже то заграницу, то на шашлыки уезжают.  2 недели назад
комментировать
6

О месяце в целом говорить рано, т.к. начисления получены только за 13 дней августа, но у меня на данный момент диаграмма месяца показывает 360 кредитов.

Если учесть, что в зимние месяцы я получаю 500-600 кредитов то диаграмма летних месяцев 2019 года меня радует:

  • в июне заработала 590 кредитов,
  • в июле 522 кредита
  • если за 13 дней августа получила 360 кредитов то хочется верить, что и в августе 500 кредитов у меня будет.
Габби [6.2K]
360 кредитов это 360 рублей?  2 недели назад
комментировать
4

Несмотря на то что август почти закончен, кредиты начислены только за первые 13 его дней, а значит итоги подводить, наверное, пока рано. Но давайте посмотрим, что я имею за эти 13 дней. Мой общий заработок составил 48.96 кредитов. Я бы мог посчитать среднюю величину для всего заработка, но не вижу в этом смысла, так как почти 50 процентов от этого составили бонусы, которые, к сожалению, были одноразовыми. А конкретно один раз я получил бонус в 20 кредитов. Остальное, за небольшим исключением в виде 0.175 кредита от рефералов, я получил за счёт собственных вопросов и ответов. А именно 28.785 кредитов (или 2.214 кредита/день). Довольным быть очень сложно. Ведь с учётом конвертации в рубли не факт, что даже на мороженое хватит. Поэтому хочется знать, насколько заработок других пользователей БВ отличается от моего.

3

На сайте я всего 16 дней. А значит начисления мне приходили только за два дня. Всего пришло 0.23 кредита. Так как я особо ничего не писал, а только задавал вопросики. Однако ситуация в прогнозах начислений более радужная, поэтому я не отчаиваюсь.

2

На проекте я работаю почти полтора года, если это вообще можно назвать работой, ведь судя по заработкам это скорее развлечение. За это время заработать больших сумм не удалось, то есть даже тысячи в месяце не вышло ни разу. Ну и август в этом плане не станет самым прибыльным, так как бывало и побольше, но правда и самых худшим его тоже назвать нельзя, то есть получилось более менее нормальная сумма, если сравнивать за всё время, ведь в этом месяце выйдет в районе семисот рублей, что неплохо, хотя конечно же хотелось бы большего, к тому же и база у меня уже довольно внушительная, это более семи тысяч ответов и более трёх тысяч вопросов. Поэтому говорить о том, что я доволен такими начислениями конечно же нельзя, но всё же это хоть что-то.

Хочется несколько поправить самого же себя, ведь за август пока начислено всего за половину месяца, даже чуть менее. Поэтому, если говорить конкретно про август, то пока у меня в районе трехсот рублей, поэтому по итогу как раз и выйдет порядка шестисот-семисот рублей.

2

42 рубля 48 копеек - на оплату мобильной связи хватит. Насчет удовлетворенности - хотелось бы побольше, конечно, но что есть, то есть - времени на БВ сейчас у меня все равно толком нету. Суммарно, к слову, заработал 2600 за 19 месяцев

1

За август этого года я заработал почти 20 кредитов согласно статистике. Если сравнить с предыдущими месяцами, то получилось немного больше кредитов. Но всё же хотелось бы больше кредитов получать за сутки, чтобы рублей 50 каждый месяц хотя-бы выводить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID