Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Освобождение Вышинского даёт шанс на улучшение отношений Украина-Россия?

Ведрусс58 [10.1K] 3 недели назад
3

Ну освобождение Вышинского ни на что шанса не даёт.Тем более и освобождение весьма условно. А вот само "освобождение",как ни странно, это есть результат,ещё нет, пока не улучшения отношений между Россией и Украиной. А вот улучшения атмосферы общей, в этих отношениях,это факт. Даже если и Украина и Россия и не намерены фактически что то делать на встречу друг другу. И действительно эти отношения испортились из за Крыма и Донбасса в первую очередь. Но не только. И из за Вышинского, и из за Бузины то же. И много ещё из за чего. И конечно же отношения эти и далее будут не простыми. Потому что уже навсегда решена проблема Крыма. Но Украина согласится с этим весьма в далёкой перспективе. Ну и конечно потому то же, что не решена проблема Донбасса. Но по этим вопросом, если желают что то положительно для себя решить,пусть они напрямую обращаются к своим бывшим согражданам в Донецк и Луганск. А не кричать что это русские воюют на Донбассе. А то ведь и Россия, то же помнит, кто воевал в Чечне. Некоторые до сих про сидят, и желают попасть в списки на обмен. Знаем также кто обслуживал комплексы ПВО в Грузии... Ну а освобождение Вышинского конечно же не даёт полноценного шанса на улучшение отношений Украина-Россия. Но шанс на улучшение общей атмосферы в этих взаимоотношениях, по моему да. А с другими подобными шагами обеих сторон навстречу друг другу? Ну чем чёрт не шутит. Даже не смотря на проблему Донбасса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Небольшой шанс, конечно, даёт. То есть это будет движение в правильном направлении.

Освобождение Кирилла Вышинского даст возможность осуществлять обмен взаимоудерживаемых лиц, Тем более, что судя по сообщениям прессы, такие переговоры сейчас идут достаточно интенсивно.

Что же касается коренного улучшения отношений, то тут прогресс наступит только тогда, когда изменится позиция хотя бы по Донбассу. А я надеюсь, что в ближайшее время она изменится и Донбасс де факто тоже перейдёт под контроль Украины. Потому что юридически Донбасс как был территорией Украины, так и ей остаётся.

И тогда, хотя бы на первом этапе, отношения улучшится.

А что будет следующим этапом тоже понятно.

Понятно же, что Украина никогда не пойдет на то, что часть её территории захватывается неизвестно кем.

Кстати, на днях Игорь Коломойский предложил свой план. Если начать его реализовывать, то отношения между Россией и Украиной безусловно улучшаться. И освобождение Кирилла Вышинского будет тоже небольшой лептой в улучшении этих отношений.

2

Однозначно-нет!

Не для того Запад вкладывал миллиарды долларов в украинских нацистов и бульдозерно насаждал русофобию.

Вышинский, Крым, Донбасс-это не главные векторы в отношениях Россия-Украина.

Коренной надлом произошёл из за возвеличивания фашистских прихвостней, мразей типа Бандеры и Шухевича.

Улучшение отношений между Россией и Украиной произойдёт тогда, когда Запад выжмет все соки из Незалежной и выбросит на помойку истории за ненадобностью. Вот тогда Украина вспомнит, кто им друг, а кто их просто поимел.

"Прости Россиюшка з@сранцев!"

И Россиюшка, как уже было не единожды, простит "блудную девицу" Украину.

2

Отношения скорее всего не улучшаться, а вот диалог в Нормандском формате может быть более продуктивным, ведь Зеленский все таки сделал маленький шажок к улучшению отношений и это радует, еще бы он отдал приказ о прекращении обстрелов, тогда бы отношения могли бы улучшиться, а Крым и Донбасс здесь не при чем, ведь отношения ухудшились после антиконституционного переворота на Украине.

2

Отношения Украины и Российской Федерации испортились не из-за задержания Вышинского, а из-за Крыма и Донбасса, соответственно и изменение этих отношений хотя бы не в худшую сторону станет возможным не из-за Вышинского (его задержания, или освобождения), а после решения вопросов между Украиной и Российской Федерацией по Крыму и Донбассу.

Ведрусс58 [10.1K]
Не первый раз сталкиваюсь с Вашими ответами, впечатление, что они написаны под копирку.
Причём здесь Крым и Донбасс?
Вопрос то задан совсем не про это.
Это, пожалуй, первый маленький шажок Зеленского навстречу здравому смыслу.
Поэтому и появляется слабый лучик надежды на улучшение.
 3 недели назад
Максим Костенко [77.6K]
Что же не понятного - не задержание Вышинского испортило отношения между РФ и Украиной а действия РФ в Крыму и на Донбассе. Украина может хоть всех российских "товарищей­" выпустить в чисто поле, а отношения между государствами РФ и Украиной улучшатся лишь после того, как будет устранён источник конфликта - то есть решён вопрос по Крыму и Донбассу. По-моему, это совершенно очевидно. Освобождение Вышинского не даёт шанса на улучшение отношений Украина-Россия.  3 недели назад
Ведрусс58 [10.1K]
Вопрос с Крымом решения не требует - он решён однозначно: народ Крыма на референдуме подавляющим большинством принял решение о присоединении к России. Этим всё сказано.
А на Донбассе Россия не воюет. Это Украина объявила войну собственному народу. И пока заокеанские кукловоды будут управлять Украиной, как тряпичным Петрушкой на ярмарке, улучшения действительно не будет.
Но народ и продажные правители - это не одно и то же.
Так что надежда есть.
 3 недели назад
Максим Костенко [77.6K]
Крым аннексирован за что на РФ наложены международные санкции и вы это прекрасно знаете, а про то кто воюет на Донбассе прекрасно знаю я, как атошник - россиян капитана Ерофеева и сержанта Александрова брали в плен просто рядом с моей позицией в мае 2015  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID