Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Отказались ли бы вы от секса без обязательств?

look87 [4.9K] 3 недели назад

В основном вопрос к мужчинам. У меня нет ни одного знакомого мужчины которым бы я восторгалась. И в свете последних новостей где полицейские воспользовались 17-летний девушкой у меня ощущение что у мужчин абсолютно отсутствуют моральные и нравственные принципы. Если девушка хоть немного симпатична, то почему бы и нет, так рассуждают парни?

2

Ситуация с полицейскими, описанная в комментарии к вопросу, а также освещённая в СМИ не соответствует добровольному согласию девушки на секс без обязательств, поскольку этот случай относится к насилию под угрозами и моральным давлением. Если же ответить на конкретный вопрос без оглядки на подобное насилие, я бы ответил, что при взаимном согласии женщины, отказался. Таких случаев в молодые годы, пока был не женат, было не много, но когда случалось женщина намекала на секс без обязательств, материальной основы и она была мне приятна, всё происходило безотказно с обеих сторн. Иногда даже инициатором сексуальных отношений был сам, но никогда не было принуждения, шантажа, давления с моей стороны, только взаимный интерес к получению сексуального удовольствия. После женитьбы секс на стороне мне никогда не был нужен, поскольку моя жена самая лучшая и ни с кем мне лучше чем с ней не будет. Потому на предложения секса без обязательств совсем не реагирую и отвергаю бесповоротно.

2

Да, отказался бы.

И реально не раз отказывался.

В юности защитой было некоторое "обоготворение" женщины и желание найти ту единственную свою половинку.

А когда уже нашёл, ощутил: "Вот она, моя!"

И предавать её я не хочу и не буду.

Ситуаций было много в жизни, но в решающий момент всё внутри меня взрывалось полным отрицанием такого поступка.

Неприятием.

Отвращением.

Это бывало по молодости, а потом пришла житейская мудрость и понимание.

Я больше всего ценю родство душ, а не внешнюю красоту пустоцвета, внутри которого - пшик.

И вам того же желаю.

2

Зависит от той, кто предложит это.

Я не отношусь к тем, кто ложится со всем, что шевелится, а остальное не ленится шевелить сам. Женщина может мне быть просто неприятна, и необязательно даже внешне. А я же себя, как говорится, не в мусорном баке нашёл.

Вот в подростково-юношеско­й гиперсексуальности своей, лет N-дцать тому назад, я был бы не так привередлив. Да вот не поступало таких роскошных предложений, чтобы без обязательств прямо.

0

Зависит от ситуации, наличия симпатии и самой женщины.ЕСЛИ женщина мне симпатична , а я ей тоже. Есть место и время, это не будет во вред кому-то ещё- тогда возможно.Если это не подстава. Кто-то думает иначе, у всех своё мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID