Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Должна ли жена всегда уступать мужу в его желании секса в медовый месяц?

Вячеслав Доброскокин [7K] 2 недели назад
0

Скорее молодая жена не столько должна уступать мужу в его желании секса, сколько не желательно, чтобы она отказывалась и игнорировала его сексуальные ласки, направленные на подготовку её к сексу. Не всякая женщина сразу готова к соитию, особенно та у которой ещё не проснулась сексуальность, потому соитие для неё может быть болезненным. В связи с этим от мужа требуется подготовка, прелюдия с нежностью и добротой. Следует воздерживаться любовных утех с женой когда она болеет или у неё боли в интимной области, поберечь её.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Жена вообще должна всегда мужу уступать. Она должна быть покорной. Смиренной. Желание секса для мужа, всегда хорошо. Потом пройдет, и, жена будет недоумевать. Почему же это муж перестал приставать.

Жена уважает желания мужа, и, всячески ему потакает в их удовлетворении.

Но:

Муж должен уважать свою жену в ответ. Не принуждать и не насильничать, если, по каким-то причинам, что-то не складывается.

Муж - царь.

Он босс. Всё должно быть так, как он скажет. И это при условии того, что всё в семье ровно и спокойно. Конечно, нельзя мужу уступать, если он захотел ммж, или жжм. Нет! Все чисто на взаимном и доверительном согласии.

Очень много возникает проблем, когда дамы, воспитывают своих мужчин, отлучая их от секса.

Поверьте, мужчина, который в расцвете сил, очень быстро найдет время и место, там, где его приласкают и прелести покажут..

0

Жена - не секс игрушка, не тренажёр и не вещь,которую когда и как захотел, так и использовал. Это такой же человек, как и мужчина. Не хочу - значит не хочу. Плохое самочувствие - значит подождёшь пару дней, не треснет нигде. Медовый - не медовый месяц, всё одно. Нужно уважать партнёра, а не как животное, пристраиваться, несмотря на несогласие. А секс по принуждению - называется изнасилованием и карается УК. К супругам тоже относится. А если одно место так чешется, что побежит в чужую койку - нафиг такой муж.

0

Нет, не должна. Ни в медовый месяц, ни в какой другой. Секс должен быть по взаимному желанию и никак иначе. Если у жены плохое самочувствие, и все, что ей хочется - чтобы от нее все отстали, есть право отказаться от интима. Да даже если просто нет настроения - право на отказ от секса никуда не девается. Брак - не долговые обязательства, а добровольные отношения. От того, что муж будет давить на жену, фактически принуждая к соитию, никому лучше не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID