Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие доказательства, что после самоубийства люди попадают в ад?

evgenizhenya [1.3K] 2 недели назад
1

Доказательств у людей нету,в том что Бог существует.Почему? Потому что Бог сам не хочет этого.

Бог не разрешает своим Архангелам и Святым открываться людям,но как только тем,кого Бог или Христос с Богородицей сами присмотрят для себя.

Дьявол и его тёмные силы тоже не открываются людям,у Дьявола закон,если какой Бес покажется человеку на земле,то Дьявол такого Беса накажет.А Бог так Архангелов и Ангелов накажет,если людям покажутся.Только Ведьмам и Магам,могут показываться Бесы и Демоны с Джиннами и Драконами.

Богом скрыта и Дьяволом скрыта информация о том что Они есть оба и их Миры существуют.

Все люди ладят одно и тоже,что тело умирает и гниет.Но в момент смерти тела,отделяется двойник тела,что и является душою.Душа может иметь форму тела человека,а может собираться в кольцо,может растягиваться и принимать разные формы,может выйдя из своего тела,выпихнуть душу из другого тела,другого человека,тот кто ничего не понимает и жить в его теле некоторое время,пока Бог не заметит подмены.

Самоубийцы в Ад не попадают,в Царство Чертей самоубийцы попадают,а это между землёй и Адом,посередке.Это Поднебесье.

В Поднебесье Черти живут,самоубийцы их прислуга,но не рабы.К самоубийцам Черти относятся неплохо,а Дьявол даёт самоубийцам выбиться в граждане Ада и занять достойное место в Империи Адской,состоящей из множества планет.

Уж лучше сразу Ведьмой или Магом стать,тем кто хочет счеты свести с собой.Зачем после самоубийства начинать с прислуги у Чертей,а потом год за годом опять-же с трудом выбиваться в Маги и Ведьмы небесные,из столетия в тысячелетие,так-как это долго.Черти живут в Поднебесье их знак зверя 666 ть,а знак Демонов 999 ть,знак Ведьм земли 333 ри,потому что на земле в целом,настоящих летающих Ведьм на Шабаш 333 ри.

Есть заклятье вызова Бесов или Демонов,в котором говорится:из первого круга(первый круг земля),да во второй круг Поднебесья или третий Адский круг взываю Силу Бесовскую из Поднебесья призываю,либо силу Адскую из Ада Демонов кликаю.

Зачем людям давать доказательства?

Богом сказано и Дьяволом тоже:стучите,ищите нас и отворят Вам,настойчивым.

А достучаться очень сложно,как до одного,так и до другого.

Захочешь все узнать,достучишься.

Достучаться и найти доказательства для себя лично,можно.Нужно упорство,сто процентная вера,воля и любовь к Богу либо Господину Тьмы Мялгробу(ударение на я),Люциферу.Великому Змею и как он про себя говорит:Я Зверь и самое злющее зло презлющее,злее не бывает.Но зло возлюбить сложно людям.А так-же возлюбить,его Демона Смерть с Косой,Графа Никтифулу и его маму,женщину 53 х лет Смерть,тоже спускающуюся к земле с Демонами к тем кого любят,для помощи против врагов.Демона Графа Ада Вельзевула,покровите­ля Ведьм и Магов земли.

Ищущий да обрящет,либо умрёт.Так-как поиск сил Свыше,это соприкосновение к загробной жизни,после жизни на земле которая,ведь с того Света приходят Силы Свыше.

Кому из людей надо искать Мир Смерти?

1

Понятие ада, в религиях разное, люди, а точнее их сознание попадают не в одно и то же место после самоубийства. Да и обстоятельства этого поступка могут весьма отличаться как и последствия. Можно сказать так, что неприятности по будущей судьбе вполне ожидают самоубийц. Дело в том, что вселенная тратит чудовищные ресурсы на рождение, обучение и жизнь каждого живого существа. Чем выше уровень его осознанности, тем больше ресурсов. Поэтому когда происходят не запланированные коллизии (внезапная смерть), службы(функции или называйте как вам удобнее, линуксоиды могут назвать демонами) вселленной часто не готовы правильно распределить конкретного индивидуума и он часто застревает в междумирье и часто на долго. Можно ли это назвать адом? В принципе да. Ну а в общем правил не существует, есть КОН т. е. законы природы. Карму по крайней мере свою самоубийцы портят серьезно и это однозначно.

1

Личность человека действительно сохраняется и после смерти, вернее после реинкарнации, и в течение последующей жизни. Многие люди, впадая в депрессию, видят своё душевное спасение от жизненных проблем в смерти. А смерть-то, хотя бы взять то же самоубийство, получается в действительности не спасает, а наоборот, всё усугубляет. И главное, люди ощущают это на глубоком внутреннем плане подсознания. Вот в чём заключается их страх перед смертью! Подсознательно человек чувствует, что самоубийство — это не спасение, а напротив, усугубление внутреннего кризиса, причём с абсолютной невозможностью потом что-либо исправить.

0

Такого доказательства не существует, ибо само утверждение "после самоубийства люди попадают в ад" - неверно. После любой смерти люди никуда не попадают. Их сознание угасает, а тело сгнивает.

Речь тут можно вести лишь о душах людей. Вот дальнейшая судьба души самоубийцы не будет хорошей. Ад там её ждёт, не ад - не суть в этом. Душа уж точно не будет награждена за то, что то тело, которое она оживляла, приняло такое решение о своей кончине.

Доказательства этому тоже нету, ибо никто из небожителей об этом не позаботился. Это декларируется для людей и всё. Хотите - верьте, хотите - нет. В любом случае выбор человека коснётся лишь его души.

punks not dead [7.9K]
 чушь  2 недели назад
комментировать
0

В религии принято считать, что самоубийство - единственный грех, в котором нельзя раскаяться, так как в его результате вы прервёте свою жизнь. Следовательно, не раскаявшись в нём, вы попадёте в ад - именно так это считается в христианстве и многих других религиях. Однако "доказательств" этого в привычном нам понимании не существует, как не существует неоспоримых доказательств существования Бога (исключая категорический императив Иммануила Канта, который он считал доказательством его существования). Тем не менее, в целом логика непростительности самоубийства довольно ясна и понятна.

0

Да нет никаких реальных доказательств этому. Сплошные домыслы и догадки. В ад или в рай или еще куда, ни кто точно не знает. Нет наукой доказанных подтверждений, как нет и фактов,что после смерти вообще что то есть.

Но люди должны во что то верить, поэтому появляются различного рода домыслы. Впрочем , если вера в то ,что за плохие дияния (в том числе за самоубийство), будет неменуемое наказание, спасет жизни людям или предотвратит какие то негативные действия, то я двумя руками за!

0

Вообще нет никаких доказательств, что люди куда-то попадают после смерти. Не важно, самоубийство это, несчастный случай или уход после болезни. Тело возвращается в Землю, из которой и было взято, а дух к Богу. Но человек ли он после этого, вот в чём вопрос.

0

Верю на слово Будде Шакьямуни который спускался в ады и описал их все. Самоубийство это худшее из негативных действий а за негативные действия серьезные в большинстве случаев перерождение в адах

0

Вы путаете науку и религию. Религия, в отличие от науки, требует не доказательств, а веры.

-1

Только верующие самоубийцы попадают в ад

причем каждый в свой ад согласно своей религиозной концепции

а слабо верующие или не верующие вовсе и прочие атеисты никуда не попадают

повисят, повисят и все...

Menestrele [8.8K]
восхитительно! Это как антиреклама на сигаретах, про медленную и мучительную смерть. А все кто не курит; умрёт быстро и весело.  2 недели назад
punks not dead [7.9K]
 нет не только верующие а все  2 недели назад
keepline [136K]
нет не только верующие а все...

Вранье
 2 недели назад
punks not dead [7.9K]
много ты знаешь  2 недели назад
keepline [136K]
много  2 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID