Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему всех волнует у кого и какое мороженое купил Путин 27 08 2019?

Вениаминыч 65 [64.5K] 3 недели назад

Почему такой ажиотаж?

10

Ну, может, просто смешно это выглядит со стороны. Теперь, в эпоху интернета становится сложнее что то скрыть, утаить. Просто ему может стоит иногда массовку свою менять, тогда и не будет таких "попаданов"), то он на заводе встречается с "рабочими",которые его восхваляют и задают вопросы "ниочем", а на деле с переодетой массовкой, то на рыбалке встречается с простыми рыбаками...теперь вот мороженое купил у той же "продавщицы", у которой тоже покупал мороженое, но в 2017 году.

Ажиотаж поднимают скорее всего из-за того, что куда бы он не приехал, везде "светятся" одни и те же люди. Больше не вижу повода поднимать такой шум из-за того, у кого он купил мороженое.

массовка­<wbr/>

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

У кого купил мороженое Путин волнует только российские СМИ, которые делают из этого сенсацию и выводят эту новость в ТОП. Главная цель забить людям мозги и отвлечь от других более важных новостей. Яркий пример: горит тайга, а в новостях Путин на батискафе; в Тагиле в одной из больниц уволились все хирурги, а нам рассказывают, как Путин мороженое купил.

5

Уважаемый автор вопроса! Начать свой ответ я хочу с того, что присоединюсь к мнению тех, кто считает слова "волнует всех" не совсем корректными. Далеко не всех.

На самом деле это сильно волнует конкретных представителей СМИ и конкретных троллей, которые поднимают само обсуждение наверх ленты новостей.

Почему поднимают, я примерно догадываюсь: проще обсуждать мороженое, чем серьёзные насущные проблемы.

Лучше узнавать , как зовут продавщицу, чем выяснить, почему конкретный человек, который утверждает, что эта подпись его, вдруг оказался несуществующим.

То же , что касается самого факта покупки мороженого, то давайте всё-таки будем рассуждать как взрослые, а не радоваться, как ребёнок. Неужели вы вправду думаете, что президент России Владимир Владимирович Путин, который даже на Саммит Большой двадцатки поехал со своей кружкой и со своим термосом, будем покупать мороженое в первом попавшемся киоске?

Я практически уверена, что что всё мороженое было предварительно проверено, а сама сцена была подготовлана точно так же, как подготовлены сцены политических ток-шоу.

Там же зрители интересуются, что сказал тот или иной персонаж, который изображает из себя эксперта. Вот и в этом случае людей, при соответствующем количестве упоминаний новости в СМИ, интересует, кто такая эта продавщица.

4

Да не волнует, а просто интересно.. Благодаря вашему вопросу, наверняка появившемуся здесь совершенно не случайно, мне вот тоже стало интересно, специально сходила в Гугл и посмотрела. Да, действительно покупал, да действительно угостил Эрдогана и не только его, а всю турецкую делегацию и сам же оплатил покупку этого мороженого.

Что здесь такого страшного, если честно, я не понимаю. Не понимаю также, зачем сразу выливать на человека ушаты грязи, не понимаю, причём тут пожары в тайге и уволившиеся хирурги. Никто про них и не забывал. Но существуют же, кроме всего прочего, ещё и нормальные человеческие отношения между людьми, проявление элементарного внимания, в конце концов. Так же не понимаю, как можно забить этой информацией кому то мозги, уж не такие глупые люди у нас, чтобы можно было такое придумать. Не догадывалась даже, что простое мороженое может вызвать такое обильное выделение желчи у некоторых граждан..

4

Не нужно опять говорить за всех. Лично меня последние 15 лет абсолютно не интересует ни сам господин Путин, ни его мороженое, ни вообще любая новость с ним связаная. Президента выбирают не для поедания мороженого. И поверьте, в России таких как я, вероятно, большинство.

Если подобный медиаповод у кого-то вызывает ажиотаж, ему нужно как-то начинать повышать свой коэффициент интеллекта.

2

Меня лично это совсем не волнует. Меня вообще не волнует личная жизнь ни Путина , ни его команду, ни депутатов. И меня вообще удивляет, почему люди так активно интересуются жизнью политиков. Они такие же люди, у них такая же работа, только ну немного отличается от обычной - нашей. У них то же семьи и такие же жизненные потребности как и у нас. Мне не понятен этот нездоровый интерес к таким вещам. Ну съел Путин мороженое, он что инопланетянин - не может этого сделать?

2

Странное обсуждение и странный ажиотаж. Вот уж действительно во всём виноват интернет. А СМИ попросту не знали о чём сюжет снять, что так разволновались то все? Можно подумать президент купил что то запрещенное! Жарко было людям вот и всё! Каково это в костюмах лицо держать?!

1

Я постараюсь обьяснить. Прежде всего, жуткая наценка на простой вафельный стаканчик. Но это обьяснимо, бизнесмены мечтают "навариться" на Максе, бедные люди там не прогуливаются. Но кстати о бедных людях: Каково инвалиду, нуждающемуся в дорогостоящем лекарстве не по квоте видеть, как Президент угощает мороженым на все пять тысяч рублей. Разве что там изображение знаменитого батискафа от 27 июля 2019 года.

Лучше было послать ящик мороженого в ближайший детский дом, там есть неподалеку.

Инкогнито
 Вы хоть информацию проверяйте, прежде чем писать. Во-первых, Путин купил не одно мороженое, а для всей делегации. Во-вторых, каково инвалиду было узнать, что певица Жасмин потратила на сборы дочки в первый класс 1 млн. рублей?  1 день назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID