Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Малайзия в деле крушения "Боинга" встала на сторону России см.?

Kochbok [165K] 3 недели назад

Почему Малайзия в деле крушения своего самолета "Боинга" под Донецком встала на сторону России? Почему у РФ и Малайзии полное взаимопонимание на этот счет и следствию западных стран они не доверяют?

5

Да только потому, что на эту страну нет рычагов давления от США и их шестерок, а Малайзия (родственники погибших и власть) хотят знать правду, а не ложь от крайне русофобской комиссии по "расследованию".

Хотя достаточно было-бы и того, что самолёт рейса MH-17 ещё падал, а Порошенко уже провизжал на весь мир... "его сбила Россия!", прежде дав указание украинской диспетчерской службе согнать его с обычного маршрута в зону боевых действий где и были развёрнуты два комплекса украинских комплексов Бук...

И далее, ураганный обстрел ВСУ из артилерии и систем залпового огня места падения этого самолёта только подтверждает, что этот самолёт сбили ВСУ, но (как всегда у них) чутка зевнули и затянули с пуском ракеты и самолёт упал на территорию контролируемую ополченцами, потеряв возможность зачистить это место и, что скорее всего, ещё и подбросить туда что-либо, вот и уничтожали ВСУ свои возможные следы, например остатки ракеты...

Всё это, и ещё десятки причин указывающих на виновности Украины (а никак не России или ЛДНР) и позволили Малайзии усомниться в выводах этой "комиссии", куда (а почему?!) представители Малайзии так и не допущены.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Самолёт был малазийским,прошло пять лет а результатов расследования нет.Родственники погибших предъявляют претензии правительству своей страны.Все прекрасно знают,кто завёл Боинг в зону боевых действий чтобы подставить его .Т.н. голландские " следователи" тоже знают кто виноват .Моврать они не могут ибо знают,что у России есть факты ,причём неоспоримые.Правду сказать тоже не могут ибо подставится весь т.н. демократический мир который поддерживал госпереворот и незаконное правительство Украины.Скорее всего российское руководство представило неоспоримые доказательства малазийцам и те в них поверили.Но т.н. демократический мир их не примет,будут верещать о фальсификации,даже если будет представлена видеозапись признания виновных .

3

Ну потому, что это очевидно, кто сбил Боинг. Видно как юлит Украина, Евросоюз, Штаты, а результатов никаких. Видно в сети, как бандеровцы обстреливали останки Боинга, чтобы замести следы. Потому, что их не допускают к расследованию, как и Россию. Всю информацию секретят, снимков спутников США как не было, так и нет. Конечно, если бы это была не Малайзия, а к примеру Австралия,то там бы никто не возмущался, а если бы возмущался, их бы заткнули "демократичненько". По сути, всем и так понятно, кто сбил Боинг, но ведь стрёмно признать, что они "ошиблись", специально взял в кавычки, изначально это была не ошибка, а провокация, которая готовилась, и не без участия гегемона. Вообще-то, эту группу расследования надо судить, за должностное преступление, подтасовывание фактов.

3

В Малайзии живут и правят люди которые смотрят на все произошедшее не со стороны русофобских настроений а со стороны справедливости, ведь Боинг был Малазийским и погибли Малазийские пассажиры, а эту страну не допустили до расследования а Украина принимает участие, хотя то что она не закрыла небо над боевыми действиями говорит о том что Украина причастна к гибели самолета и правительство Малайзии трезво оценив ситуацию отказывается верить в то что к трагедии причастна Россия, которую тоже не допустили до расследования, поэтому наши позиции и совпадают, слишком много не стыковок в этом деле а Малазийцы хотят докопаться до истины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID