Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему детей, звёзд американского шоу - бизнеса обсуждают, а русского нет?

Sladost [6.3K] 3 недели назад

Я имею в виду ролики в ютюбе. Дети американских "звёзд" обсуждаются на предмет красоты( не положительно ). Почему о детях русских "звёзд" нет таких роликов?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

Вы знаете какой признак развитости той или иной страны? Большое количество "трэндовых" профессий таких как дизайнер, стилист, консультант по моде, коучер, корректор бровей, парикмахер собачек и прочих "околобредовых" родов занятий, которые при неразвитой экономике вряд ли были бы востребованы. Некоторые из них еще понятны и объяснимы, но некоторые просто непостижимы и бесполезны для большинства людей. Появилось и такое занятие как "блогерство". В погоне за лишними просмотрами и оригинальностью контента новоиспеченные блогеры не останавливаются ни перед чем и обливают помоями любого, кого, как им (блогерам) кажется, будет интересно увидеть облитым помоями. Это касается не только детей звезд американского шоу-бизнеса, но и самих звезд, и политиков, и спортсменов, и других блогеров, и простых людей. Обсуждают (не положительно) всех и вся.

А ответ очевиден, - зависть, и связанная с ней глупость. Все из-за них.

Почему в России такое явление еще не очень развито. Да потому, что российское блогерство не так развито, как на американских просторах интернета. Американская блогерская зависть и глупость дошли до того, что считают интересным упрекать звезд в невозможности оплатить пластическую операцию своим детям. Самим блогерам невдомек, что у детей еще такой возраст, когда скелет не сформировался и пластические операции вообще запрещены.

Увы, как не прискорбно, не сомневаюсь, в России дойдет и до этого. Ибо, что очень радует, экономическая составляющая нашего общества растет и растет, "трэндовых" и "околобредовых" профессий появляется все больше и больше, "блогерство" развивается и развивается...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда звёзды выкладывают в различные социальные сети фотографии своих детей или когда они появляются с своими детьми на общественных мероприятиях, они тем самым лишь подогревают интерес к собственной персоне. Ведь многих людей привлекают дети, а особенно дети знаменитых людей. Поэтому я думаю, что это исключительно коммерческий приём. Некоторые звёзды его используют, а некоторые - нет. И, наверное, это не очень сильно зависит от страны. Но раз уж вас есть такое наблюдение, то, может быть, такое поведение (привлечение внимания за счёт собственных детей) не свойственно немного нашему менталитету. Ведь мы уважаем право на частную жизнь, и звёзды хотят её обеспечить своим детям. Хотя есть много примеров русских знаменитостей, чьи дети попадают под большое внимание. Та же Милана Гогунская, дочь Виталия Гогунского - известного актёра, который играл роль Кузи в сериале Универ. Так вот на Милану и её песни снято огромное количество видеороликов, некоторые из которых совсем нелицеприятного характера (с оскорблениями и гневной критикой).

2

Не соглашусь с автором вопроса. На том же ютубе имеется масса роликов с детьми, скажем, Филиппа Киркорова (по 2-3 миллиона просмотров и несколько сотен комменнтариев). То же самое касается Лизы и Гарри Галкиных - детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой (тоже сотни тысяч просмотров и масса разнообразных комментариев). В общем, вполне себе нормальные симпатичные дети - не вижу особого повода высказываться о них негативно. Большинство, судя по комментариям, мое мнение разделяет.

А что касается детей американских кинозвезд, то я на них, в общем, не обращал особого внимания. Вполне возможно, некоторые из них действительно не тянут на амплуа красавчика, но ведь они не виноваты в этом! За что же их обижать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID