Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Чего вы себе никогда не купите даже при наличии больших денег, почему?

катерина87 [68.2K] 3 недели назад
9

Даже при наличии больших денег я никогда не куплю себе легковой автомобиль, органически не переваривариваю самому ездить и сидеть за рулём, унижаться перед сотрудниками автоинспекции, в случае, если что нарушу. Обожающих собственные и личные автомобили, тратящих на их покупку и обслуживание большие деньги, я не понимаю. Прожив уже семьдесят лет, я никогда не имел собственного автомобиля, был личный на работе, но вместе с шофером. Но это мне не помешало путешествовать по Миру, побывал в 25-ти странах на всех континентах и многих островах в океанах. На днях спрашиваю у знакомого бывшего секретаря райкома КПСС, а потом главы района, страстно любящего автомобили, где он отдыхал за границей в этом году, отвечает: А что, отдыхать можно и в России". На машине по куширям подсказываю я, в ответ молчание. Думаю, жалкие вы люди "рабы" своих машин, даже поехать перед смертью посмотреть Мир не можете или не хотите, "копаясь" в своих авто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Даже при наличии больших лишних денег я никогда не куплю себе такие транспортные средства как мотоцикл, так как считаю его крайне опасным, и спортивный самолет или дельтаплан или параплан так как боюсь высоты.

Я никогда не куплю себе шубу из ягуара или рыси или леопарда так как люблю животных, особенно представителей отряда кошачьих. Пусть себе живут.

Я никогда не куплю на аукционе за бешеные деньги предмет ранее принадлежавший знаменитости . Подобное приобретение кажется мне смешным.

Я никогда не куплю модную, но бесполезную для меня вещь лишь потому что это очень модно и престижно и у многих она есть.

6

Для меня бессмысленной покупкой кажется Айфон последних моделей когда цена зашкаливает за 100 000.

Ладно бы если бы он был 2-3 симочный с неустаревающей начинкой, не ломающийся и чтобы мне его одного хватило до конца моих дней...

А если начинка устаревает, Айфон ломается и блажит смысл его покупать за 100 000?

4

Искреннюю любовь тех, кто меня не любит, кому я не нравлюсь - просто потому, что настоящая любовь не может быть куплена, ни за какие деньги.

А из материального - не куплю ничего из того, что мне неинтересно, ненужно, чему я не смогу "дать ума".

Например, если у меня будет денег столько, что можно будет купить целый город или даже страну... а на что они мне? Большой дом в хорошем месте Земли с большим участком земельным, со своим парком, прудом и т.д. - это самое большее, что мне нужно.

И никаких золотых унитазов (зачем???) и золотой посуды (нафига???).

Также мне даром ненужны Ламборгини, у которых тысячи кобыл под капотом, хотя свой личный вертолет или самолет небольшой - вот это бы купил.

На том уровне развития, на котором сейчас нахожусь - не покупал бы драгоценностей, ничего в них не понимаю, а также произведений искусства (по той же причине).

4

Не купила бы мясо курочки, потому что мне их жалко. По той же причине не куплю себе шубу или шапку из натурального меха (например, енотового).

Не куплю транспортное средство (за исключением велосипеда) - потому что мне не хватает внимательности и стрессоустойчивости, и я бы устроила аварию.

3

Много чего. Начиная от самого последнего и наворочанного Айфона или Самсунга (как впрочем и других "чудо-смартОфонов") до всевозможных спиннеров или швейцарских (альпийских -- кому как больше нравится) палок. А еще меня машина "в пятки не щекотала". Но это правда только до той поры покуда она не понадобтся для работы. А доехать куда-либо я и так доеду. На автобусе или паровозе.

Вот как-то так...

3

Зачем покупать то что не нужно? Не нужна мне женская одежда. мужчина в ней, выглядит стремно. Не нужен мне самолет, я не любитель острых ощущений. Из еды мне не по вкусу икра и рыба. Так какой смысл приобретать то что не станешь есть. Другое дело кого то угостить. Не желаю приобретать пентхаус на последнем этаже, лучше иметь дом.

3

Именно себе я бы не стал покупать ювелирные украшения. Не вижу смысла в ношении печаток, цепей, как бы дорого они не стоили.

Если требуется подчеркнуть статус, то часы или ручку за пол миллиона евро купил бы с удовольствием.

1

Есть много вещей, которые бы я не купил, даже если на это было достаточно денег, например меня совсем не интересуют такие вещи, которые говорят только о высокой ценности, например меня никогда не заинтересует самые дорогие телефон, ноутбук, часы, авто и прочее

1

При наличии больших денег и неограниченного их количества , я себе никогда не куплю тех вещей , в которых нет необходимости . Какой смысл покупать вещь , если я знаю , что она мне не нужна и не понадобиться . Покупаю всегда только то , что мне нужно .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID